[求助] mba螢幕出現橫線>< - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

海盜船長

註冊日期:05-04-2011
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    大家好:
    我的2012MBA今天熊熊出現一條橫線,重開機也無解,用螢幕抓圖,發現抓不到那條橫線,所以應該是螢幕本身的問題,
    我在網路搜尋後,發現以前零星也出現過類似的災情,是不是就送修了?我的MBA剛過一年保固,但是我有加買Apple Care,
    這種情況是不是還在保固維修範圍呢?謝謝。

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    應該有在保固內~除非他們鑑定~認為是人為因素~那就沒轍了= ="~不過我建議還是趕快拿去給蘋果認證的維修中心看看再說!!

海盜船長

註冊日期:05-04-2011
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    如果我有能力弄到螢幕出現橫線那我也太佩服我自己了,東西也沒摔到但它就這樣出現了,錯愕到我想起有人説過買蘋果的東西一定要加入延長保固的費用,真是太有道理了。如果這情形不在保固範圍內,那Apple Care也沒有買的必要了。

mrkuma 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-18-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: gilels 查看文章
    大家好:
    我的2012MBA今天熊熊出現一條橫線,重開機也無解,用螢幕抓圖,發現抓不到那條橫線,所以應該是螢幕本身的問題,
    我在網路搜尋後,發現以前零星也出現過類似的災情,是不是就送修了?我的MBA剛過一年保固,但是我有加買Apple Care,
    這種情況是不是還在保固維修範圍呢?謝謝。

那是螢幕本身的問題
    我的 MBPR 1012 今年也送修兩次了
    阿婆品質越來越爛了 這年代買東西還是要買保顧

新生報到

註冊日期:12-17-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: mrkuma 查看文章
    [/CENTER]

那是螢幕本身的問題
    我的 MBPR 1012 今年也送修兩次了
    阿婆品質越來越爛了 這年代買東西還是要買保顧
    哀呀呀, 沒有買 Apple Care的我2012 MBA 也中了
    想不到這麼不耐用, 有沒有召回的一天呀!!!!!!!!!!!!!

相似的主題

1. [求助] 我的螢幕出問題了 ><
    由aaa987654321論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 11-07-2012, 11:58
  2. [求助] 我的MacbookAir屏幕上方出現一條橫線,貫穿整個屏幕!
    由andychun1122論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 07-09-2012, 15:18
  3. [求助] IPAD螢幕出現紅色及不明線條
    由bread922論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-24-2011, 01:16
  4. [求助] 請問關於螢幕從亮變暗出現的黑橫紋問題
    由cherry05122000論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-04-2009, 01:55
  5. [求助] 螢幕出現不明線條
    由arickwu論壇中故障維修相關
    回覆: 6
    最後發表: 03-07-2009, 13:15

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章