[求助] IPHONE一直停格此畫面無法復原怎麼辦.??? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:02-13-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

已經停格好久咧只是想更新
    已經重開機過SIM卡也重新插過一樣回到這畫面
    而且重點連不上iTunes無法回復
    一直說無法找到IPHONE
    原本一開始都能連結
    可是連一下手機(照片的畫面)就會像跳電一樣跳走
    然後就開始呈現無畫面但螢幕仍發亮...
    現在連手機都無法使用了
    拜託幫忙嚕

手機IPHONE4
    版本 5.0.1 有越獄

愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 7
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    更新?是昇級至ios6嗎?

愛用者

註冊日期:08-03-2009
    謝謝你: 46
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    先試試DFU模式回復看看吧!
    有JB千萬不要貿然拿去修⋯

新生報到

引用 作者: reglu826 查看文章
    更新?是昇級至ios6嗎?

對喔!!!!想升級到6.1.3

新生報到

引用 作者: feng0523 查看文章
    先試試DFU模式回復看看吧!
    有JB千萬不要貿然拿去修⋯

請問DFU是**?

愛用者

註冊日期:08-03-2009
    謝謝你: 46
    在 4篇文章中獲得 4個感謝

愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 7
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    進DFU重刷後應該就ok了

nick0908 的頭像

愛用者

註冊日期:05-25-2011
    謝謝你: 3
    在 19篇文章中獲得 35個感謝
    直接google fix recovery mode 吧

rickwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2010
    謝謝你: 2
    在 9篇文章中獲得 41個感謝
    進入DFU模式重刷+1...
    有先更新iTunes版本試試嗎?

相似的主題

1. [已解決] Line無法打開 點了會直接跳主畫面怎麼辦?
    由於慕深論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 07-12-2013, 18:54
  2. [求助] iphone4一直出現無限白蘋果,怎麼回復也沒辦法回復重刷也不行
    由aaron45論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-11-2012, 17:09
  3. [求助] 1.iTouch無法連結iTunes。2.開機時一直停留於回復畫面
    由lezbles論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 06-06-2010, 00:57
  4. [求助] iTouch無法連結iTunes,開機時一直停留於回復畫面
    由lezbles論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-05-2010, 12:41
  5. [求助] 3GS畫面停在iTunes怎麼辦
    由hughyang論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 09-11-2009, 00:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章