[消息] Dock for iPhone5/5s/5c - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條
    AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    此篇文章於 09-15-2013 12:41 被 AndyLee76 編輯。

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    這真的是一個必買的東西...

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    終於肯出了,太棒了
    不知道台灣商店什麼時候會有

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    買了5S之後會一起入手此物。

juangyh 的頭像

愛用者

註冊日期:05-06-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    看這個圖 不妙 加金屬框應該沒辦法塞下去

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    引用 作者: juangyh 查看文章
    看這個圖 不妙 加金屬框應該沒辦法塞下去
    蘋果官方的Dock一直都是給裸機使用的。愛用保護套殻等請忽視。

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    因為必裝保護套,所以都沒在用

serpent7 的頭像

愛用者

註冊日期:07-24-2011
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: david255145 查看文章
    這真的是一個必買的東西...
    必買? 不買也沒差吧,怎會是必買?

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: serpent7 查看文章
    必買? 不買也沒差吧,怎會是必買?
    對我來說,我的工作桌面沒有很大,但是我有iMac27和一台15MBPR,就佔據我很多桌面空間,剩下的空間也不多,當你東西全部Device都要平放在桌面上時(iPad/iPhone),會佔據掉更多我桌面空間,就像城市一樣,空間不夠時,我們就會希望能往上生長藉以節省空間囉,而且當你同時有很多東西在充電時,我個人很不喜歡線亂成一團,同時我也能保持桌面乾淨和整潔以及統一感 對我來說是必要的囉~

分享一下我的小桌面,我的MBPR目前是收起來的狀態,打開就快沒空間了,所以我都一直很希望iPhone5能有一個Dock能讓我充電時不是一直把線要拉到很外面(因為有時候要接電話)

這也是為什麼我要買MB的立架,因為放平充電真的太佔我桌面哩 ~

此篇文章於 09-15-2013 12:41 被 david255145 編輯。

tung991 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 177
    在 41篇文章中獲得 99個感謝
    因為 第三方廠商 好像一直都做不出這種薄度的dock

相似的主題

1. [分享] 管他出iPhone 5S 還是 5C,大家來分享一下自己用的保護殼吧~
    由michaelwu2935論壇中敗家情報區
    回覆: 8
    最後發表: 09-16-2013, 22:40
  2. [求助] 如何寄5c或5s回台?求解謝謝!
    由we5438論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-13-2013, 01:42
  3. [消息] 快其他人一步觀看新 iPhone 5S / 5C 發佈會內情况!
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 09-11-2013, 00:11
  4. [待確認] iPhone 5、金5S、藍5C背殼比較影片流出 清晰多角度搶先看
    由jellyfish161論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 08-29-2013, 13:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端