[討論] iOS 7 集中討論 - 第14頁 - iPhone4.TW

會員登入

第14頁,共49頁 第一第一 ... 456789101112131415161718192021222324 ... 最後最後
顯示結果從 131 到 140 共計 487 條

新生報到

註冊日期:05-06-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天一早ipad mini更新ios7成功
    用起來頗順,但剛剛手賤去重置一下設定
    結果重置完,字體全部變成英文,所以我就到一般裡去改回繁體中文
    結果悲劇.....
    字體改回來後螢幕自動關掉,我再打開他就停在剛剛升級ios7的畫面(一顆白蘋果+下面一條線,有跑超過一半就卡住)
    已經卡了快兩小時了...
    請問有人知道該怎麼處理嗎??

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    引用 作者: mau1227 查看文章
    以前在程式裡(mail/備忘錄⋯)只要在主旨旁邊滑一下就可以刪除的功能不見了嗎?
    要往左滑才能刪除,你試試

新生報到

註冊日期:04-17-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    ip5 只花8分鐘升級完成 進入後花2分鐘回答設定 一切OK

剛加入我們

註冊日期:09-23-2010
    請問我的i4 版本是6.1 要更新到7.01 是要先更新到6.1.3?? 還是? 為什麼我itunes上面還是顯示最新版本是6.1.3?

手機正在檢查更新項目一直顯示不出來 最新版本耶!! 有大大可以解?

新生報到

註冊日期:04-17-2011
    我的版本也是6.1 最新版本是顯示6.1.3

岸更新後就跳出視窗問我要不要更新7 不過要先更新itunes

新生報到

註冊日期:02-26-2013
    有越獄可直接更新嗎?

熱血的愛用者

註冊日期:11-29-2010
    謝謝你: 63
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問,用手機wifi直接更新後,會比用有缐的更新,在使用上會比較慢或比較卡嗎?

剛加入我們

註冊日期:01-31-2011
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    iPad mini,說點不好的
    1.按home鍵回主畫面很順,四指抓回主畫面最後會頓一下。
    2.多工列看似一目瞭然,但上滑操控與動畫時間都較長,又容易左右亂飄,關app反而更慢了。
    3.習慣問題吧,過去開啓app都從中心放大縮小我用得很順,
    現在只覺得做什麼事都一堆東西飛來飛去,眼睛很花;
    況且自己的機子用慣了,開啓常用app時眼睛多半不會盯著那個角落看,
    而是確認位置後就會提早移回畫面中央,
    結果反倒又被晚一步飛出來的東西給弄花了眼。
    此篇文章於 09-19-2013 13:28 被 jeky91 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    引用 作者: jeky91 查看文章
    2.多工列看似一目瞭然,但上滑的動畫時間較長,又容易左右亂飄,關app反而更慢了。
    我也這麼覺得

而且太多地方背景都是白色,對我而言,看久了眼睛有點疲勞

不過毛玻璃效果真的是很讚

順便請教一下,我在通知中心只找的到股市卻找不到天氣,是需要去哪邊叫出來嗎?還是這功能已經被拔掉了?
    此篇文章於 09-19-2013 13:33 被 ben10100013 編輯。

maggie333330 的頭像

新生報到

註冊日期:02-14-2011
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: ben10100013 查看文章
    我也這麼覺得

而且太多地方背景都是白色,對我而言,看久了眼睛有點疲勞

不過毛玻璃效果真的是很讚

順便請教一下,我在通知中心只找的到股市卻找不到天氣,是需要去哪邊叫出來嗎?還是這功能已經被拔掉了?

設定 > 隱私 > 定位服務 > 天氣打開 >最多只顯示文字 ,要看一週天氣,要單獨打開天氣APP。

相似的主題

1. [消息] iOS 7 app icon
    由Roger Chen6050論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-15-2013, 12:59
  2. [消息] IOS 7
    由av1234d論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-07-2013, 22:10
  3. [消息] 不更新 iOS 7 也不行: 你的心愛Apps將要求符合iOS 7
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-10-2013, 11:44
  4. [桌布] iOS 7 時鐘
    由j127075696論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 08-08-2013, 12:39
  5. [消息] iOS 7 Radio!!
    由director0502論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 06-14-2013, 08:54

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端