[討論] iOS 7 集中討論 - 第17頁 - iPhone4.TW

會員登入

第17頁,共49頁 第一第一 ... 789101112131415161718192021222324252627 ... 最後最後
顯示結果從 161 到 170 共計 487 條
    hyc0503 的頭像

新生報到

註冊日期:03-22-2010
    謝謝你: 8
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    ya!!
    阿奉4更新了~

愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我更新好了IOS7可是一直卡在正在更新iCloud 設定...這裡

mau1227 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-25-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: aef830906 查看文章
    我更新好了IOS7可是一直卡在正在更新iCloud 設定...這裡
    我也是這樣,重新開機就可以了唷

愛用者

感覺有點慢

愛用者

註冊日期:09-26-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問原本主畫面往右滑有搜尋的功能被拿掉了嗎?

819gzd 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 46
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: goesjames 查看文章
    請問,用手機wifi直接更新後,會比用有缐的更新,在使用上會比較慢或比較卡嗎?
    最穩的方式是連接pc update

愛用者

更新之後下載速度變好慢 多工左右滑動會漂
    此篇文章於 09-19-2013 20:21 被 aef830906 編輯。

絕對伏特加檸檬 的頭像

愛用者

註冊日期:01-01-2011
    謝謝你: 32
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: danny812 查看文章
    請問原本主畫面往右滑有搜尋的功能被拿掉了嗎?
    這個功能直接改為在主螢幕向下滑(但不是從畫面最上方下滑叫出下拉選單的方式)

taipeicity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 38個感謝
    以前的線條顏色分明,現在的ios7 各功能畫面就不明顯了,好像白紙,整體畫面好像變大,可是很難分辨歸類⋯⋯

不喜歡

愛用者

註冊日期:10-21-2009
    謝謝你: 1
    昨天半夜手機WIFI更新完成,使用中,很順 沒有LAG感覺.
    iPhone5.

PS.話說站上個人資料填寫,韌體版本.數據機韌體...是不是該新增選項了! 不過建議改成可以自行填寫!!!

相似的主題

1. [消息] iOS 7 app icon
    由Roger Chen6050論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-15-2013, 12:59
  2. [消息] IOS 7
    由av1234d論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-07-2013, 22:10
  3. [消息] 不更新 iOS 7 也不行: 你的心愛Apps將要求符合iOS 7
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-10-2013, 11:44
  4. [桌布] iOS 7 時鐘
    由j127075696論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 08-08-2013, 12:39
  5. [消息] iOS 7 Radio!!
    由director0502論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 06-14-2013, 08:54

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端