[討論] iOS 7 集中討論 - 第46頁 - iPhone4.TW

會員登入

第46頁,共49頁 第一第一 ... 3637383940414243444546474849 最後最後
顯示結果從 451 到 460 共計 487 條
    Porschei8918 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-16-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: jackys925 查看文章
    4S 7.0.2的通話時間重置在哪,用量如何重置?
    一般-用量

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 0
    引用 作者: Porschei8918 查看文章
    一般-用量
    我知道用量在一般裡,但不能重置,我想問如何重置?

a524zzz 的頭像

新生報到

註冊日期:06-11-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是IPHONE5 也有ICloud
    但是控制中心並未看見 AirPlay
    此篇文章於 10-01-2013 12:26 被 a524zzz 編輯。

Porschei8918 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-16-2011
    謝謝你: 2
    我知道用量在一般裡,但不能重置,我想問如何重置?
    真的?是取消了!

愛用者

註冊日期:03-04-2013
    謝謝你: 10
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    4S 7.0.2的通話時間重置在哪,用量如何重置?

通話時間重置 設定->行動網路 拉到最下面 重置統計資料
    此篇文章於 10-01-2013 13:41 被 meimlml 編輯。

gabrieltan 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 10
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    蘋果總是在很少人注意的細節上努力,這點我必須說明的,這也是我對手機一路走來使用IPhone的原因,本來不想提這點,但是覺得不說實在會抹煞蘋果開發IOS與手機硬件的工作人員的辛苦,如果你用一隻USD300的耳機,就可以發現,即使提升一個作業系統的版本從iOS6---iOS7,也會讓音質有明顯的提升,這點讓我很驚訝,想必Apple在mp3的解碼方面一定有獨到的方式,雖然寫程式我不在行,但是我的聽感可以見證這個情形,或許讓喜歡用iPad或iPhone聽音樂的人,做個參考.
    我忘了講:我的測試環境是iPad retina 128G+ iOS7+ 256k取樣 Constant Bit Rate的mp3+ Sennheiser Momentum Earphone

國外期貨教學與國際期貨交易知識分享,國際投資理財諮詢

=============
    淵懷投資理財網 提供你第一手的新聞資訊與消息
    Tel:(02)8231-3221
    E-mail:benjamintan*leecl.org
    Web1:http://leecl.org
    Web2:http://www.investbiu.com
    此篇文章於 10-02-2013 13:54 被 gabrieltan 編輯。 原因: 簽名檔

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    不知你們的會不會,自從更新到IOS 7之前,發現電量噴的誇張

剛加入我們

註冊日期:06-07-2012
    我覺得 Safari 網址欄那邊 觸控 不知道是不是軟體寫的不好
    特別是「取消」那邊兩個字 觸控很不靈敏 常常點了都沒反應
    很奇怪

819gzd 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 46
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: 夏天 查看文章
    我覺得 Safari 網址欄那邊 觸控 不知道是不是軟體寫的不好
    特別是「取消」那邊兩個字 觸控很不靈敏 常常點了都沒反應
    很奇怪
    那是因為你開啟了私秘瀏覽。關掉就正常了

剛加入我們

註冊日期:06-07-2012
    引用 作者: 819gzd 查看文章
    那是因為你開啟了私秘瀏覽。關掉就正常了
    沒有耶
    我是一般瀏覽噢
    而且就算是 私密瀏覽 也是一樣的界面
    也沒道理可以不靈敏吧

相似的主題

1. [消息] iOS 7 app icon
    由Roger Chen6050論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-15-2013, 12:59
  2. [消息] IOS 7
    由av1234d論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-07-2013, 22:10
  3. [消息] 不更新 iOS 7 也不行: 你的心愛Apps將要求符合iOS 7
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-10-2013, 11:44
  4. [桌布] iOS 7 時鐘
    由j127075696論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 08-08-2013, 12:39
  5. [消息] iOS 7 Radio!!
    由director0502論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 06-14-2013, 08:54

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端