[討論] iOS 7 集中討論 - 第48頁 - iPhone4.TW

會員登入

第48頁,共49頁 第一第一 ... 383940414243444546474849 最後最後
顯示結果從 471 到 480 共計 487 條

剛加入我們

註冊日期:02-14-2012
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我在7.0.2的時候,剛開始本來好好的
    可是這陣子突然會白蘋果然後又回到解鎖畫面
    這過程中差不多十秒到十五秒吧
    然後更新7.0.3之後,問題是還是一樣....
    目前還在求解中....

新生報到

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    只要在畫面往上滑就可以看到了

新生報到

註冊日期:08-17-2013
    我的IPHONE 4最近更新 7.0.4 前天揚聲器喇叭忽然破聲 昨天就完全沒聲音了 通話或外接喇叭都沒有問題 只有外放喇叭沒聲 重整回復都沒辦法 是軟體出問題還是硬體???

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    引用 作者: 孟永慧 查看文章
    我的IPHONE 4最近更新 7.0.4 前天揚聲器喇叭忽然破聲 昨天就完全沒聲音了 通話或外接喇叭都沒有問題 只有外放喇叭沒聲 重整回復都沒辦法 是軟體出問題還是硬體???
    從你的敘述來看應該是硬體,或許是在提醒你該考慮要不要換新機了XD

剛加入我們

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    前幾天更新完7.0.4後發現電腦端的照片串流沒動作了
    昨天之前5S本來指紋辨識都很正常,但昨天開始一直失敗(所有設定的指紋),不知道是不是跟7.0.4有關

新生報到

註冊日期:03-03-2013
    4s升級ios7之後,有辦法再降回ios6嗎?

新生報到

註冊日期:01-30-2013
    之前IOS6為了某款該死的遊戲而更新了IOS7後

真是後悔到不行,似乎也不能降板(4S)

之前沒開WIFI開定位非常的準,也能配合離線地圖使用

現在IOS7開定位還要開藍芽,剩至沒開WIFI就根本沒定位功能,開WIFI定完位還隔一條街....

耗電量真讓人無言,看網也拉照片居然會小頓

想請問各位有什麼方法能使用離線定位並準確的軟體,又或者能刷回IOS6的.

愛用者

註冊日期:01-22-2012
    謝謝你: 5
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    如何在鎖定畫面時按home鍵不會啟動siri或語音控制?
    不然小弟的手機因為有貼按鍵貼,所以常常放口袋裡時都會壓到,有方法可取消鎖定畫面時按home鍵不會啟動siri或語音控制嗎?

愛用者

註冊日期:02-13-2013
    謝謝你: 22
    在 51篇文章中獲得 64個感謝
    引用 作者: chung690615 查看文章
    如何在鎖定畫面時按home鍵不會啟動siri或語音控制?
    不然小弟的手機因為有貼按鍵貼,所以常常放口袋裡時都會壓到,有方法可取消鎖定畫面時按home鍵不會啟動siri或語音控制嗎?
    設定鎖機密碼那邊,允許鎖定時存取項目把 Siri 關了

愛用者

註冊日期:01-22-2012
    謝謝你: 5
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    感謝!謝謝你的指導!終於解決擾人的問題了~~

相似的主題

1. [消息] iOS 7 app icon
    由Roger Chen6050論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-15-2013, 12:59
  2. [消息] IOS 7
    由av1234d論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-07-2013, 22:10
  3. [消息] 不更新 iOS 7 也不行: 你的心愛Apps將要求符合iOS 7
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-10-2013, 11:44
  4. [桌布] iOS 7 時鐘
    由j127075696論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 08-08-2013, 12:39
  5. [消息] iOS 7 Radio!!
    由director0502論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 06-14-2013, 08:54

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端