[討論] iOS 7 集中討論 - 第31頁 - iPhone4.TW

會員登入

第31頁,共49頁 第一第一 ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... 最後最後
顯示結果從 301 到 310 共計 487 條
    chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    引用 作者: kuskers 查看文章
    我是ip4,相機沒看到右下角濾鏡的圖示(三個重疊的圈圈)。請問內建相機濾鏡是不支援ip4嗎?
    iPhone 4 是拍完照後才能用濾鏡後製。

新生報到

註冊日期:12-29-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iphone 5 更新IOS7 會偵錯副廠線 無法使用充電 !

愛用者

註冊日期:03-06-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iPad 3 更新完了...
    感覺上Wi-Fi的接收力變差了...

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 2
    在 13篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: SyunTt 查看文章
    iphone 5 更新IOS7 會偵錯副廠線 無法使用充電 !
    我的iPad mini也會偵測副廠線,不過還是可以正常充電。所以有可能是線材本身的問題。

新生報到

註冊日期:02-26-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    iphone更新ios7之後它的後台在哪裡?
    此篇文章於 09-21-2013 14:40 被 www161616 編輯。

新生報到

註冊日期:02-26-2009
    iphone更新ios7之後要如何關掉後台?
    此篇文章於 09-21-2013 14:43 被 www161616 編輯。

taipeicity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 38個感謝
    剛剛找到答案,

IOS 7 的 per-app VPN 設定
    不能在user side 設定
    必須是由個別 app 本身設定,
    所以,美國的電視電影app 不會有 built-in VPN setting

所以要看美國電視台或netflix hulu plus, 還是很麻煩,必須手動換VPN

power001 的頭像

愛用者

註冊日期:01-31-2010
    謝謝你: 5
    原來如此~~
    感謝~~

Boblinize 的頭像

愛用者

註冊日期:02-16-2013
    謝謝你: 7
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    為何我的音樂筆畫不是從第一畫開始?
    有人知道該怎麼解決嗎?

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    引用 作者: 宣伶 查看文章
    它設計好像會一直出現閃電符號,之前充飽之後會出現差頭的符號但現在iOS. 7把它改掉了,所以要看有沒有充飽有點困難
    閃電不會閃的時候就充飽了。

相似的主題

1. [消息] iOS 7 app icon
    由Roger Chen6050論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-15-2013, 12:59
  2. [消息] IOS 7
    由av1234d論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-07-2013, 22:10
  3. [消息] 不更新 iOS 7 也不行: 你的心愛Apps將要求符合iOS 7
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-10-2013, 11:44
  4. [桌布] iOS 7 時鐘
    由j127075696論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 08-08-2013, 12:39
  5. [消息] iOS 7 Radio!!
    由director0502論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 06-14-2013, 08:54

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端