[討論] iOS 7 集中討論 - 第43頁 - iPhone4.TW

會員登入

第43頁,共49頁 第一第一 ... 3334353637383940414243444546474849 最後最後
顯示結果從 421 到 430 共計 487 條

剛加入我們

註冊日期:03-11-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    又發現一個了⋯⋯我不能刪除我的app程式⋯⋯都沒出現XX⋯⋯只剩下所有的App在晃動⋯⋯有人也是一樣嗎⋯⋯重開機幾次後還是一樣⋯⋯

剛加入我們

註冊日期:06-26-2012
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的4s的Line已更新到3.9.0,也透過電腦itunes安裝至手機上,但是手機上的已購項目還是舊版的,導致更新項目一直出現可用的更新項目,我已經確定手機上的Line版本已經是最新的,該怎麼辦?

愛用者

註冊日期:01-17-2012
    升級ios7之後
    語音輸入跟Siri
    的輸入時好時壞
    siri會說目前暫時無法使用

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    引用 作者: lancelot700t 查看文章
    我的4s的Line已更新到3.9.0,也透過電腦itunes安裝至手機上,但是手機上的已購項目還是舊版的,導致更新項目一直出現可用的更新項目,我已經確定手機上的Line版本已經是最新的,該怎麼辦?
    確定做好備份後把電腦上跟手機上的都刪掉,
    再去 Appstore 下載一次,連上電腦後按傳送購買項目應該就可以解決問題了。
    因為很重要所以再說一次:確定做好備份後才刪掉

剛加入我們

註冊日期:06-26-2012
    引用 作者: chen790604 查看文章
    確定做好備份後把電腦上跟手機上的都刪掉,
    再去 Appstore 下載一次,連上電腦後按傳送購買項目應該就可以解決問題了。
    因為很重要所以再說一次:確定做好備份後才刪掉
    謝謝您,重新安裝後,在手機上的更新項目裡,會出現今天更新的app項目。

新生報到

註冊日期:01-14-2012
    謝謝你: 0
    更新完iPhone 無法連接iTunes 了!求解決方法!

新生報到

註冊日期:09-25-2013
    謝謝你: 0
    請問各位大大
    我的IPHONE4更新IOS7後不管打電話或接電話手機就完全死當,請問有前輩遇過相同的問題嗎? 該如何解決?

愛用者

註冊日期:03-13-2012
    在 2篇文章中獲得 11個感謝
    你好!請問各位高手,雖然升上ios7很高興因為真的不錯又蠻鮮的,可是我玩了老半天後AirDrop關掉後再回到原地就找不到它了,想再打開 請問要去哪設定打開手機AirDrop找半天了,找不到能再打開的地方。我的是4s

更新完第一次玩新系統時有出現,因為看了省電文關閉後在那個位子就消失了我的是4s。
    此篇文章於 09-25-2013 23:16 被 小尤 編輯。

超熱血的愛用者

引用 作者: 小尤 查看文章
    你好!請問各位高手,雖然升上ios7很高興因為真的不錯又蠻鮮的,可是我玩了老半天後AirDrop關掉後再回到原地就找不到它了,想再打開 請問要去哪設定打開手機AirDrop找半天了,找不到能再打開的地方。我的是4s

更新完第一次玩新系統時有出現,因為看了省電文關閉後在那個位子就消失了我的是4s。

節錄自蘋果官網對於 iOS 7 的敘述:
    AirDrop 適用於 iPhone 5、iPad (第四代)、iPad mini 以及 iPod touch (第五代),並需要 iCloud 帳號。

所以可以得知 iPhone 4s 並沒有支援 AirDrop 這個功能,你會不會是把 AirPlay 看錯了?

超熱血的愛用者

引用 作者: winson1168 查看文章
    更新完iPhone 無法連接iTunes 了!求解決方法!
    你應該是用 OTA 升級的吧?
    iTunes 必須升級到 11.1 這個版本才能和 iPhone 同步,去蘋果官網就可以下載到最新版的 iTunes。

相似的主題

1. [消息] iOS 7 app icon
    由Roger Chen6050論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-15-2013, 12:59
  2. [消息] IOS 7
    由av1234d論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-07-2013, 22:10
  3. [消息] 不更新 iOS 7 也不行: 你的心愛Apps將要求符合iOS 7
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-10-2013, 11:44
  4. [桌布] iOS 7 時鐘
    由j127075696論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 08-08-2013, 12:39
  5. [消息] iOS 7 Radio!!
    由director0502論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 06-14-2013, 08:54

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端