[教學] IOS7正確升級步驟(有JB/無JB) - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    沒JB 用ITUNE更新再回復的朋友,BACKUP之前先把PASS取消.

我IPAD4今天要做回復出廠值以便IOS7可以更順暢時,回復好要進入IPAD,發現我打的PASS不能用一直錯誤最後變停用,都沒有錯啊!一直TRY沒辦法只好用UDF,先回復,設定IPAD PASS時先不啟用,等一切都OK了,再BACKUP一次到ITUNES再開啟PASS功能.

新生報到

註冊日期:04-01-2012
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    正因有朋友升級IOS7到一半當機,而讓我猶豫要不要升級,有了大大詳細的解說,就不用擔心了!!

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 32個感謝

愛用者

註冊日期:02-09-2013
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    真是太感謝啦!!!!!!!

愛用者

註冊日期:04-29-2008
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    請問有JB~在步驟8~~不用選檢查更新~~直接選回復就可以了嗎?

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    真是介紹的分常詳盡,等等也來無痛升級好囉

相似的主題

1. [求助] ios6.1以JB evasi0n1.1升級ios6.1.2&JB evasi0n1.4步驟跟順序該如何
    由frank1232100論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-20-2013, 11:41
  2. 回覆: 0
    最後發表: 02-18-2013, 17:41
  3. [求助] 3gs韌體升級的正確步驟與要注意的事項~~~
    由qpalz2004論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-13-2012, 22:26
  4. [教學] iPhone4 BB 01.59.00 鎖版 iOS 4.2.1 JB + unlock 正確步驟
    由SONIC_CHANG論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 23
    最後發表: 02-21-2011, 14:04
  5. [求助] 升級的正確步驟
    由eric4526論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-31-2009, 23:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端