[討論] iOS 7 Bug討論大樓 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共6頁 第一第一 123456
顯示結果從 51 到 55 共計 55 條

愛用者

註冊日期:03-04-2013
    謝謝你: 10
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    我的備忘錄內容是黑字,不是黃的
    此篇文章於 09-22-2013 09:20 被 meimlml 編輯。

愛用者

註冊日期:12-11-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    在 iPhone 4S 16GB 升級到 iOS 7 後,發現 Google Search 的“定位”保持長開,然後機子背部開始發熱,耗電飆升!
    不知是否有人發現?後來到“隱私” ==> “定位服務”,將 “Google”取消定位,狀況就消失了!
    這是 Google 的問題?還是 iOS 7 的問題呢?

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    我覺得更新IOS7之後中文輸入選字的位置不好,原本是在畫面右側,現在變到上面,結果是選字錯誤時要刪除的"倒退鍵"跟很多APP的"傳送"鍵快要貼在一起了,經常要按"倒退鍵"按到"傳送"~蠻冏的~

新生報到

註冊日期:12-18-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: chen1031 查看文章
    我玩電動(全民打棒球)會lag耶!是因為我的是4s的關係嗎?
    我也是耶,原本很順現在變安卓了.連candy也都卡卡了,我是用iphone5..有什麼改善的方法嗎??

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    引用 作者: jimmy0119 查看文章
    我也是耶,原本很順現在變安卓了.連candy也都卡卡了,我是用iphone5..有什麼改善的方法嗎??
    試著重置所有設定!應該會好很多!
    再不然就不要用升級,改用重刷!

相似的主題

1. [討論] ios 6.0 Beta2 更新討論
    由wwwcom888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-26-2012, 15:01
  2. [討論] 關於這次A5~JB~bug集中討論區
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 37
    最後發表: 01-24-2012, 13:29
  3. [待確認] iOS 4.2 Beta (IPHONE 討論
    由a0919056391論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 25
    最後發表: 09-28-2010, 12:01
  4. [公告] 禁止討論91 助手及其相關話題,此類討論一律刪除
    由maclaren論壇中最新公告區
    回覆: 0
    最後發表: 01-18-2010, 13:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端