[討論] iOS 7 Bug討論大樓 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 55 條
    Alan-Liu 的頭像

新生報到

註冊日期:12-11-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    簡訊單封刪除無法

25521311 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-01-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    簡訊刪除像左滑即可刪除

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有人設定桌布會有問題嗎??我現在要改桌布照片都沒有辦法縮放,,,而且照片都會被放大

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: Alan-Liu 查看文章
    簡訊單封刪除無法
    按住文字
    有個「更多」的選項
    按了即可選取

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: wsm_1214 查看文章
    我那是升級時他傷到音樂資料庫所以最後整台重灌...

現在有新的問題

這該怎麼辦...
    1.你當初那些程式使用其他帳號下載
    2.你那些程式是盜版
    3.商店已將那些程式下架

新生報到

註冊日期:08-04-2011
    更新後我不能在app store下載app
    有人跟我一樣嗎

新生報到

註冊日期:09-15-2010
    手機用wifi更新、電腦也更新到最新版
    要備份時出現「itunes無法備份iphone 因為無法以iphone來啟始某個階段」
    也重新下載、移出原來的備份過了
    還是都沒有用**
    沒有備份好擔心喔

a524zzz 的頭像

新生報到

註冊日期:06-11-2013
    1.某些遊戲APP(如CHAIN CHRONICLE) 開啟後>回到桌面,再度開啟遊戲APP會沒有聲音。
    2.使用LINE聊天時,點選好友聊天不會顯示最新的回應,而是顯示之前的回應,要自己往下拉才可以看見最新回應。
    3.某些APP似乎無法開啟(開啟後閃退,如HAMI MUSIC),不知是IOS7的問題,還是該APP未更新融合IOS7。
    4.更換背景圖,選擇圖片預覽會自動放大,無法縮小。

9/21新增
    5.發現連絡簿裡面有兩個聯絡人資料 被整合在一起.... A名子 + B名子 電話則分別為A行動電話 + B行動電話
    IOS6的版本是 行動電話+IPHONE IOS7之後 變成 公司 + 行動電話
    但是錯誤的那個是行動電話+行動電話-.-
    此篇文章於 09-21-2013 00:03 被 a524zzz 編輯。

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    把Home設定成按三下開啓小白點,如果用小白點的Home按三下關閉的話會引發通知中心控制中心下拉(上拉)失效!

藍牙耳機控制失靈,時好時壞……
    此篇文章於 09-21-2013 07:32 被 WaruYang 編輯。

新生報到

註冊日期:11-12-2010
    iPad mini用更新後的微信發圖片會變模糊,且FaceTime還是一如既往的信號弱,不能看見對方的身影

相似的主題

1. [討論] ios 6.0 Beta2 更新討論
    由wwwcom888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-26-2012, 15:01
  2. [討論] 關於這次A5~JB~bug集中討論區
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 37
    最後發表: 01-24-2012, 13:29
  3. [待確認] iOS 4.2 Beta (IPHONE 討論
    由a0919056391論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 25
    最後發表: 09-28-2010, 12:01
  4. [公告] 禁止討論91 助手及其相關話題,此類討論一律刪除
    由maclaren論壇中最新公告區
    回覆: 0
    最後發表: 01-18-2010, 13:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端