[消息] 9個iOS 7常見Q&A - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 28 條

剛加入我們

註冊日期:06-09-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我定位已打開

愛用者

註冊日期:06-24-2011
    謝謝你: 27
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    把app全關掉或重開機試試看,我是一開始裝完ios7沒看到天氣一陣子,後來就有了

yihong830623 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-04-2012
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    -相機濾鏡:iPhone 5、第五代iPod Touch;
    但我4S有這功能耶
    [IMG] [/IMG]

愛用者

註冊日期:06-16-2009
    謝謝你: 8
    在 15篇文章中獲得 22個感謝
    相機濾鏡是指拍照的時候可以直接選擇濾鏡效果嗎?如果是的話,iPhone 4S 似乎也有支援喔

yihong830623 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-04-2012
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: dcw.yang 查看文章
    相機濾鏡是指拍照的時候可以直接選擇濾鏡效果嗎?如果是的話,iPhone 4S 似乎也有支援喔
    摁!拍照時直接有那個效果。

新生報到

註冊日期:09-19-2013
    請問使用iphone 5升級到iOS 7.0的朋友,如果你是中華電信的mpro 450用戶,原本可至各大便利商店等處使用CHT wifi(hinet)熱點,在升級後你們還可正常使用嗎,因為我的不能用了,它一直要我把瀏覽器的cookies打開才讓我做登錄的動作,問題是,cookies已經是打開的!

剛加入我們

註冊日期:06-21-2011
    在 3篇文章中獲得 8個感謝
    Widget被移除了喔
    我覺得Twitter的不錯用耶

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    正在想說要怎麼讓桌布不要亂飄就看到這個,還不錯XD

雖然說3D桌布是很不錯啦,可是它會自動裁邊,我不是很喜歡=3=

PS...我覺得FB和推特的小工具很好用啊...我常用的說= ="

新生報到

註冊日期:09-16-2010
    通知中心沒有天氣的話,在 設定 ﹣ 通知中心 中把股票打開,就會有天氣了。如果不想要有股票,到股票app中把所有追蹤的股票/指數刪除即可。

moby0321 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 7
    在 15篇文章中獲得 28個感謝
    使用照片當桌面時“移動和縮放”功能不像之前自由,可隨意縮放移動,總會限制你的移動縮放的範圍,超過之後就會限制,變得很怪異

相似的主題

1. [消息] Tim Cook於財報會議Q&A中回答問題的摘要
    由kuanwei論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 01-26-2013, 10:00
  2. First Aid Q&A For The USMLE Step 2 CK (medical)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-31-2009, 05:30
  3. Physics Q&A (education)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-10-2009, 09:30
  4. The Q & A (entertainment)
    最後發表: 03-13-2009, 10:30
  5. Saunders Q & A Review for the NCLEX-RN® Examination (medical)
    最後發表: 01-25-2009, 11:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端