[求助] ios7 更新完不能下載app store的app - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:08-04-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    求助!!!!!!!!!!
    更新完都下載不了app
    試了好幾個都失敗
    更新也更新不了

從沒jb過~

新生報到

幫幫我吧**
    關機或登出apple帳號再重登都試過了

joe570915 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我是之前beta版時同樣問題,後來更新至正式版時就正常了。
    把一些設定都重置看看吧。

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    不知道你講的是手機還是平板,我的IPAD2升了IOS7一切正常如往。

新生報到

是手機唷iphone5
    我剛剛重置所有設定了還是沒辦法

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    如果能把你的問題,不煩詳細講解清楚,這裡的大大會更快的幫到你。

我能給你的意見是,先把你登入蘋果帳號舊密碼改掉換新密碼,然後手機重置原場設定。然後再輸入帳號新密碼?記得先備份啊。

相似的主題

1. [求助] 經app store更新app後,更新的app都消失,且無法重載
    由abow7784論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-01-2013, 04:56
  2. [求助] 求助 我IOS6 更新完之後 APP STORE 不能下載
    由e123880論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 09-22-2012, 14:57
  3. [求助] 我不能下載App Store的軟體了...
    由cool10142000論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 02-13-2011, 23:17
  4. APP Store一直要求密碼以及更新不完的更新
    由janseyang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 12-04-2009, 20:34
  5. [求助] app store下載下來的app都不能用了
    由hattpless論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-03-2008, 13:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端