[求助] 關於ios7gm版本 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:09-20-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的手機是iphone5 版本是ios7gm ,原本是想要用DFU模式回到6.1.4再更新正式版
    但是我的手機沒有辦法進入DFU模式...不知道是哪裡出了問題
    我兩個按鈕都是正常的沒有壞掉...查過各種不同的進入DFU方式...無論是開機時操作或是關機時操作
    開機時他就是沒反應...關機時一案POWER鍵就開機了...根本無法成功
    所以我現在也沒辦法降回6.1.4
    所以想請問大家
    如果我繼續使用IOS7GM版本 會有神麼問題嗎?
    以後如果有IOS7.1之類新版本出來
    我還能正常更新嗎?好怕手機就此壞掉啊!大家幫幫我

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    不需要降版啊
    直接回復就可以了
    另外...你既然要搶先用iOS7 GM就要有自己解決問題的能力...
    不然就乖乖等正式版!

相似的主題

1. [求助] 關於JB的版本
    由j042002論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-04-2012, 02:14
  2. [已解決] 關於JB的版本
    由pipi814106論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-14-2012, 23:53
  3. [討論] 關於 ipad 的版本
    由ian2296論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-21-2010, 12:24
  4. [求助] 關於IPHONE 日版3.1.3版本
    由relax32767論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-05-2010, 22:59
  5. 關於版本...
    由wally0821論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-23-2008, 01:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端