[求助] 關於照片隱藏隱私 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:09-15-2013
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最近剛入手了一台imac
    還不算用得上手
    把自己以前的資料一到這台新電腦的時候發現
    左下角的Finder一點開 我所有的照片影片全部都顯現出來了
    改怎麼處理
    有什麼軟體 或什麼指令的嗎?
    求助 求助

henzapple 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 19
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    先開Finder,

Finder > Preference > General > 在"New Finder windows show"下不要選"All My Files" (例: "My Documents").

*但留意,還是可以經Spotlight找出來。要保密特別檔案,還是用加密資料夾吧。內建的很好用,加密後好像一個獨立硬盤,要有password才能mount。

宣伶 的頭像

愛用者

註冊日期:07-25-2012
    謝謝你: 5
    引用 作者: henzapple 查看文章
    先開Finder,

Finder > Preference > General > 在"New Finder windows show"下不要選"All My Files" (例: "My Documents").

*但留意,還是可以經Spotlight找出來。要保密特別檔案,還是用加密資料夾吧。內建的很好用,加密後好像一個獨立硬盤,要有password才能mount。
    有點不懂程序⋯

宣伶 的頭像

愛用者

註冊日期:07-25-2012
    謝謝你: 5
    可以更清楚嗎?麻煩你了

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    引用 作者: 宣伶 查看文章
    可以更清楚嗎?麻煩你了
    很清楚阿,你是哪一點不懂呢?

他的中文是這樣子

Finder > 偏好設定 > 一般 > 開啟新Finder視窗時顯示:,不要選我的所有檔案。

就隨便你要設定為哪一個摟。

熱血的愛用者

註冊日期:10-27-2009
    謝謝你: 14
    在 6篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: henzapple 查看文章
    先開Finder,

我是MAC新手 想請問內建的加密資料夾該怎麼使用??

相似的主題

1. [分享] 《鎖住私密照片》,專註於照片隱私安全
    由sffofn論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 04-21-2013, 10:40
  2. [消息] 聖誕來襲!【隱私管家: 隱藏照片、視訊、賬號】冰點促銷
    回覆: 1
    最後發表: 01-01-2013, 23:18
  3. [分享] 聖誕來襲!【隱私管家 HD: 隱藏照片、視訊、賬號】冰點促銷
    由sffofn論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 12-20-2012, 12:35
  4. [分享] 【隱私管家: 隱藏照片、視頻、賬號】(Lock Folder)V1.6更新预告
    回覆: 1
    最後發表: 01-16-2012, 11:31
  5. [求助] 關於 隱藏不用的ICON 跟 隱藏影片跟照片的軟體
    由Jakinyen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-12-2009, 13:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端