[消息] 要看iPhone 5S就要看金色 亂開箱 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條

新生報到

註冊日期:05-12-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也訂了兩支金色的,我覺得照片跟實機會有落差的,期待到貨中~

gucci5978 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-13-2007
    謝謝你: 4
    在 17篇文章中獲得 48個感謝
    引用 作者: Tsai Kai 查看文章
    嗯..我比較中意你第一咖RIMOWA Salsa Air Pink的箱子
    我朋友那有收藏,如果你有興趣的話

海盜船長

引用 作者: Willam 查看文章
    我也訂了兩支金色的,我覺得照片跟實機會有落差的,期待到貨中~
    拿在手裡才是真的~希望您快快拿到!
    此篇文章於 09-21-2013 20:25 被 gucci5978 編輯。

mpcaq521 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2013
    謝謝你: 0
    在 50篇文章中獲得 102個感謝
    還是黑白經典色好看

海盜船長

引用 作者: mpcaq521 查看文章
    還是黑白經典色好看
    金色是5s才有~所以大家都搶金...

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    金色看膩了,來個白色或黑色吧,不然來個5C全色。

留校察看

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    哇!金色iPhone好羨慕,真想買一支來愛現一下!

相似的主題

1. [消息] iPhone 5S確定有金色 支持指紋 iOS 8開發已經開始
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-20-2013, 21:16
  2. [已解決] APP要輸入資料 出現白色框問題 拜託大家幫我看看
    由athenahu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-07-2012, 21:25
  3. [分享] 看完小金開箱,換我幫友人粉色GF2開箱
    由肥肥論壇中攝影器材
    回覆: 3
    最後發表: 02-17-2011, 17:44
  4. [討論] 請問JB還要倒數幾天??....看看這些謠言還要多久~
    由kevindan168論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 04-25-2010, 22:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端