[消息] 7.0.2 更新前,還想 JB 越獄 的記的先去把 SHSH 備下 7.0.0 的喔 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    elfhouse 的頭像

愛用者

註冊日期:10-02-2009
    謝謝你: 2
    在 15篇文章中獲得 38個感謝

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    備份有什麼意義…?
    純粹紀念品吧!

like691227 的頭像

愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 15
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    有需要嗎…?
    Ios7 JB都不知道啥時間出了…

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    還是備份一下比較好
    雖然沒有人會想在這個階段的版本進行JB就是了......

unilonger 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2011
    謝謝你: 58
    在 24篇文章中獲得 29個感謝
    如果是4S以上
    備份SHSH好像沒啥意義...
    因為不能降刷平刷...

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    我從iPhone4開始 還沒看過黑客發佈不支援最新ios版本的jb 只要有 應該都會支援當下可通行的ios版本吧

相似的主題

1. [求助] I4 5.0.1想JB成6.1請問我直接下載JB就好還是要先更新成6.0
    由葉建RED論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 02-12-2013, 02:43
  2. [求助] 我想請問一下現在Cydia 備份的shsh 要去哪看?
    由yee123456論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-07-2013, 16:52
  3. [已解決] 要先安裝JB的檔案?還事先把從備份回復呢?
    由a0934190539論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 02-05-2013, 01:46
  4. [分享] 未越獄的iDevice備份【6.01.6.02 SHSH】的方法
    由achuan論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 01-17-2013, 13:17
  5. [分享] 想要JB又還沒備份SHSH的快來吧(也適用未JB)
    由charles0568論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 05-02-2010, 02:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端