[已解決] Freeappparty更新成iOS 7.0不能用,可以教我怎麼設定嗎,tks - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

超熱血的愛用者

註冊日期:11-13-2010
    謝謝你: 908
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1379734439.583939.jpg
瀏覽次數: 873
文件大小:  48.6 KB

超熱血的愛用者

註冊日期:11-13-2010
    謝謝你: 908
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    sorry
    原來,要先點
    "How to fix Party Treats issue with ios 7"
    裡面有一組ID和PW
    登入Freeappparty的網頁
    在打這組帳號跟密碼,彈出一個小框框後,再登入自己的ID和PW
    再登入Freeapppart的APP,即可
    sorry

相似的主題

1. [已解決] IP4我用redsn0w-b5,可是總覺得常常不順,可以用綠毒嗎??
    由ycc219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 02-28-2012, 20:06
  2. [已解決] 有大大能夠教一下Handbrake要怎麼設定才能把字幕用成中文?
    由vspirit論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-11-2012, 18:06
  3. [求助] 不能同步,歌曲照片都不能更新,怎辦!!!!
    由csie_neo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-22-2010, 01:08
  4. [求助] 請問一下有人可以教我怎樣在家中都可以用iphone上網嗎?不用3G
    由kanonmoon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 18
    最後發表: 02-21-2010, 02:39
  5. 回覆: 2
    最後發表: 07-28-2009, 23:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端