[求助] 6.1越獄是否升級iOS7?!!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    Zanbert 的頭像

愛用者

註冊日期:02-06-2013
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    iOS7正式上架了
    對於用了很久越獄的我一直感到很困擾
    雖然iOS7有些功能是與越獄相似
    但有些優化功能iOS7上沒有
    像是Dock能放上超過五個以上的app
    還有方便到不行的swipeselection
    更不用說界面個性化的springtomize2
    等等無可取代的優化功能
    但看著身邊朋友最近相繼升上7 看那界面如此美侖美奐
    讓我不曉得是否該升7

請各位大大能否提出幾項值得越獄升上iOS7的優點
    說服我 然後讓我消滅心中已久的矛盾感!!

Ps 是有些朋友建議我等看看是否有iOS7的越獄 (是說微乎其微拉)
    但晚點升好像也不是不好齁!!!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    介紹ios7的文章不是超多的嗎?
    最近還有很多評測不是?

Zanbert 的頭像

愛用者

是啊 可是看了看 還是不知道該不該升
    小的我身性膽怯 一直不敢升
    好吧〜 我勇敢升好了 如果不喜歡在看之後 能否降級
    XDDDDD

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: Zanbert 查看文章
    是啊 可是看了看 還是不知道該不該升
    小的我身性膽怯 一直不敢升
    好吧〜 我勇敢升好了 如果不喜歡在看之後 能否降級
    XDDDDD
    你這樣問,完全沒辦法得到答案
    最簡單的方式就是去看別人的分享
    在針對你比較care的部分下去做比較
    如果能接受就升,不能就不要

升之前就要確定能不能降,升了再來想就來不及了,還是勸你不要輕舉妄動吧
    多等幾天也沒什麼差別吧
    此篇文章於 09-21-2013 21:13 被 adonis0602 編輯。

Zanbert 的頭像

愛用者

想請問大大是否衝7了?

相似的主題

1. [求助] iPhone5(6.1)越獄過想升級韌體不相容如何解決呀?
    由roca_Pan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-11-2013, 20:36
  2. [消息] iPhone5越獄漫長無期 5.1.1是最後一次完美越獄?
    由Eddie_lin論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 11-13-2012, 09:58
  3. [求助] iphone 3gs 4.1 越獄後 怎麼升級至5.0.1
    由nomoli520論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 03-11-2012, 21:53
  4. 3.1(黑雨JB)升級3.12 iboot是否會被強制升級?
    由bmwmeokok論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 01-08-2010, 14:40
  5. [求助] 越獄後iphone 3gs是否不支援winterBoard?
    由nike30225論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 07-07-2009, 21:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端