[求助] 2013mac air 的wifi常常斷線 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:09-22-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請各位大大幫個忙 不知道有沒有類似的人碰到跟我一樣的問題

小的我是在今年七月入手新版的mac air 一開始官方因要解決斷線的問題 有釋出更新檔下載

我下載完之後問題就解決了 可是就在最近幾天 wifi又開始不穩了

我有打去蘋果咨詢關的問題 他是教我把電腦的網路設定重弄 再試試 是有稍稍好轉一點(他建議我送維修@@)

可是還是偶爾會斷線 我最近發現 一定要把分享器關掉在重開一次這個問題才會解決

這下又弄得我一頭霧水了@@ 會因為這次新版的mac air搭載新的網卡 因而衝到分享器嗎??

跪求各位大大解答@@

macrookie 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-23-2008
    我跟您有相同的問題,國外apple 討論區已討論很久,apple 也一共有三個版本的frimware ,我自已測試只要跟apple 自己的ap連接都沒任何問題 (也因為家中有此設備,一直沒發現問題,直到外出使用才發生慘狀)。
    國外apple 討論區有很熱烈的討論,解法有些人可以,有些人不行,所以目前還在等apple 看有無法解決。
    若想讀完整討論,請參閱:
    https://discussions.apple.com/thread...=1560&tstart=0

新生報到

註冊日期:09-22-2013
     謝謝你的回應 我原本以為只有我有這種問題QQ 一起等蘋果回復吧:)

Arvin Tsai 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-02-2009
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

相似的主題

1. 回覆: 2
    最後發表: 07-11-2016, 13:06
  2. [討論] 請問一下 iphone4s 更新ios6.1.1 wifi 會常常斷線?
    由a4790096論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-16-2013, 13:46
  3. [已解決] 我NEW IPAD更新到io6後,在7-11的hinet無線上網,常常斷線!
    由chuang1977論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-24-2012, 19:36
  4. 回覆: 1
    最後發表: 11-26-2010, 16:55
  5. [求助] WIFI會常斷線嗎?
    由kelven8116論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-03-2010, 15:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端