[待確認] iOS7 Siri 聲控導航? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    liao08 的頭像

愛用者

註冊日期:12-12-2009
    謝謝你: 1
    在 27篇文章中獲得 79個感謝
    似乎可以聲控導航了,念出正確地址她的確有執行這個功能,但她對台灣地點、地名還是不能判斷(如台北車站、台北101等)名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1379818630.757715.jpg
瀏覽次數: 2079
文件大小:  40.6 KB名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1379818647.758285.jpg
瀏覽次數: 1861
文件大小:  107.3 KB

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    可以聲控導航,我現在都是用聲控,不過是聯絡人的地址,例如「導航到 xxx 家」,不過我沒試過非聯絡人的地點,不過我想只要 Apple 地圖有的資訊都可以聲控導航(當然出發前要確定一下位置無誤,你知道的,蘋果地圖...)

moby0321 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 7
    在 15篇文章中獲得 28個感謝
    例 ”我要到台北101“ “我要到某某學校” 等等 這樣的指令都無法讓siri搜尋

kyo7458 的頭像

愛用者

註冊日期:01-29-2010
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 8個感謝
    我用iOS6 的siri就可以導航囉
    只要先對siri講 "正確的住址"
    他重述之後
    再對他講"開始導航"
    就會導航囉

相似的主題

1. [教學] [iOS教學]利用iPhone + Google Maps + Siri 變成聲控導航的方法
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 12-18-2012, 08:18
  2. [分享] Garmin 導航 更新了,推出行人導航模式
    由d90243001論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 11-20-2012, 11:04
  3. [抱怨] Iphone 4s jb後導航王資料全沒了(含購買的聲控)
    由liuchienliang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-08-2012, 18:22
  4. [定位導航] 第一個加入AR導航的導航軟體---PAPAGO M8 Pro
    由kocpc001論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 17
    最後發表: 02-13-2011, 23:18
  5. [求助] Garmin nuvi3790T 輕薄聲控導航機
    由alfie論壇中汽車精品敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 11-13-2010, 22:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端