[求助] 拜託各位幫忙,更新ios7後備份問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:06-04-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今日小弟欲將iphone5更新至ios7版本,更新時也一直發生錯誤,好不容易更新完後,因手機此時一直與電腦用usb線連接著,之後電腦及手機均重新開機後,小弟將手機拔除,但發現通訊錄及重要資訊不見了,app均還在,此時再插上usb欲更新今日更早之備份檔時,恰巧此時iTunes卻進行自動同步,且把小弟之前備份的檔案給覆蓋掉了…請問各位大大是否有可解決的方法呢?!我想要找回今日較早之備份檔,但好像已被iTunes自動覆蓋掉了…現在只剩一年前備份的檔案……
    麻煩各位了……… ^^"

超熱血的愛用者

註冊日期:11-13-2010
    謝謝你: 908
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我也遇到過,
    立刻取消同步
    再用重刷一次,再用icloud回復
    (只是時間比較久,照片.聊天記錄.遊戲記錄...全回來了)

新生報到

但我沒有用icloud,
    目前電腦怎麼找都只有被覆蓋過的備份…

超熱血的愛用者

註冊日期:11-13-2010
    謝謝你: 908
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    1.升級時沒備份???如果有,再重刷一次,再找找(從3GS用到5,我常自己嚇自己,明明有備份,結果常找不到)
    2.我備份的方式:
    XXX ios 6.1.3
    XXX ios 6.1.4
    xxx ios 7.0
    每換一升ios,就更改名稱,方便管理
    另外icloud真的一定要用,當電腦掛了,非它不可,或電腦備份被覆蓋過去,它能幫我找回我要資料
    看來這次icloud沒幫上您,記得要用喔

新生報到

請問一下重刷的意思是回覆原廠設定後再重新置入備份紀錄嗎?!
    因為我現在怎麼找都找不到原來較早備份的檔案(6.1.4)的
    現在只找得到7.0的備份檔
    而且升級後我發現有些程式還跑起來變慢了
    是IPHONE5跑不動IOS7嗎?!**

相似的主題

1. [求助] 請幫幫我,Appstore 的問題 拜託各位
    由112109論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-29-2013, 06:59
  2. [求助] I4換iphone5 回復備份出現問題 拜託達人們幫幫忙!
    由jkckjkck論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-01-2013, 00:10
  3. [求助] 請各位大大幫忙 拜託拜託 感恩 (ios5.0.1 jb b4 app閃退 ?
    由peter11583論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 02-03-2012, 01:32
  4. [求助] iCloud備份和電腦備份的問題 請各位幫忙一下
    由c123629論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-15-2012, 06:42
  5. [已解決] 拜託各位大大幫忙解決小弟我的問題
    由romken論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 12-28-2011, 22:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章