[待確認] i work的軟體都無法和icloud同步~~~~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:08-21-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最近將iPhone5和new Pad更新IOS7之後i work的軟體都無法和icloud同步了~
    ~‘只顯示要上傳的符號~但下方的藍色進度表都沒有出現~
    網路'帳號都正常~請問別的大大有此問題嗎?

愛用者

註冊日期:11-09-2011
    謝謝你: 7
    在 6篇文章中獲得 11個感謝

新生報到

註冊日期:08-09-2012
    我也是有一樣的問題,重新登入icloud也是一樣,
    不知道還有沒有其他大大有解決方法。

剛加入我們

註冊日期:06-04-2011
    引用 作者: s1300hayabusa 查看文章
    最近將iPhone5和new Pad更新IOS7之後i work的軟體都無法和icloud同步了~
    ~‘只顯示要上傳的符號~但下方的藍色進度表都沒有出現~
    網路'帳號都正常~請問別的大大有此問題嗎?
    我也是從21號就這樣有上傳圖示,卻無進度表...
    蘋果的過渡時期吧 >.<
    等幾天看看

maxfamilymail 的頭像

新生報到

註冊日期:09-24-2013

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    可是也真好玩~昨天打去客服,客服要我TRY ICLUDE BACKUP又都OK,客服就推說沒問題晚些再TRY,今天TRY還是一樣....目前我的IPAD4跟IPHONE上PAGES都不同步.....
    此篇文章於 09-24-2013 14:56 被 foxmuder 編輯。

相似的主題

1. [求助] 進到app store 的排行榜照片和視訊類後~~類別就不見了~~
    由marikosa論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-14-2012, 11:46
  2. [詢問] 我的line點進去之後~~~~
    由我不知道我誰論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 09-08-2012, 17:19
  3. [求助] itunes 帳號無法下載付費軟體~信用卡裡面還有錢~~顯示如附圖
    由gama216404論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 01-17-2012, 21:26
  4. [分享] 我也好想買這隻牛啊~~~~Lamborghini
    由deception論壇中汽車
    回覆: 7
    最後發表: 11-13-2009, 14:24
  5. iphone車載系列的問題~~~~~~~~~~~
    由g.carden論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-07-2008, 19:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端