[消息] 買不到土豪金之iPhone5s簡單開箱 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

愛用者

註冊日期:06-15-2009
    謝謝你: 27
    在 15篇文章中獲得 58個感謝
    買不到土豪金,還是繼續土黑龍吧......

昨天中午終於決定選擇黑(灰)色,由營運商處取得iPhone5s(太空灰),因長期在中國工作,公司配的號碼是中國電信,所以也只能以5288RMB的價格購入特殊規格的WCDMA。回台灣我就悶了 = =

外觀上大致相同,與我前款黑色iPhone5比較之下,顏色相對較淺,但是若單看5S看起來也不會特別覺得他灰。

另外就是HOME鍵,由原本的圓弧內凹,變成了平面的內凹,按起來感覺不太一樣,好像也有小了一點。歐對了,他還少了中間的白色方塊圖案。

以上簡單開箱文,若傷眼請見諒,不常PO文,之前說過有拿到就PO上來分享一下,如今履行承諾^^

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    也真的是個很簡單的開箱..............哈哈哈哈哈哈

愛用者

註冊日期:06-15-2009
    謝謝你: 27
    在 15篇文章中獲得 58個感謝
    哈哈!是簡單啊!他們連手機都拆光了!我也只是一般USER,簡單分享一下這將近24小時(有8小時在睡覺)的小小心得哈哈!

海盜船長

註冊日期:10-29-2008
    謝謝你: 14
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    電信的合約機?
    小弟也是電信的號碼正在考量 官網無合約機~不過不知道無合約機回台灣 能否像美國V版的一樣

新生報到

註冊日期:11-23-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    是我有所誤解嗎?
    WCDMA系統在台灣是最普遍的吧?!
    在台灣除了亞太電信以外都是WCDMA~
    怎麼回台灣反而會悶呢?

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: iswear 查看文章
    是我有所誤解嗎?
    怎麼回台灣反而會悶呢?
    台灣是GSM吧?

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    引用 作者: iswear 查看文章
    是我有所誤解嗎?
    怎麼回台灣反而會悶呢?
    應該是只有亞太是WCDMA...

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: Dadelax 查看文章
    哈哈!是簡單啊!他們連手機都拆光了!我也只是一般USER,簡單分享一下這將近24小時(有8小時在睡覺)的小小心得哈哈!
    謝謝你的分享呀~也恭喜大大入手~感覺應該不錯吧!!我在香港看,有現貨但不能買...每天早上線上都爆了..然後就沒落的回台灣哈哈哈

恭喜入手~~

michong1213 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2010
    謝謝你: 95
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: WaruYang 查看文章
    應該是只有亞太是WCDMA...
    台灣的亞太是CDMA,威寶或其他電信業者的3G才是WCDMA,這是不同的!!
    一般2G 才是 GSM系統!!

新生報到

註冊日期:11-09-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    期待你回台灣試試亞太能不能用,看亞太能不能上網

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 05-07-2013, 11:05
  2. [分享] 2012 mid Macbook Pro 13' 剛拿到手簡單開箱囉!
    由lansea論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1
    最後發表: 07-03-2012, 07:26
  3. [分享] imac 21.5 簡單開箱
    由hummer637論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 2
    最後發表: 06-13-2012, 02:58
  4. iPad 簡單開箱
    由innocences論壇中iPad 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 04-13-2010, 00:48
  5. [音響耳機] GRADO SR225i簡單開箱