[求助] 5s 臉書無法標記人名 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    wwwcom888 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 5
    在 14篇文章中獲得 21個感謝
    我使用5S想要在臉書標記人名 但是卻無法標記 我的臉書也是更新到最新的版本了 請問該如何解決呢? 謝謝

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    很想幫你
    可是有5s的人好少.....Orz

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    我用5s可以啊,和5s無關吧

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    我用最新臉書+ios7, 姓名+小老鼠符號 再把小老鼠符號 刪除就有了~
    此篇文章於 09-26-2013 18:38 被 truenojg 編輯。 原因: 錯字

相似的主題

1. [求助] iphone 5 上傳照片如何標記人名
    由snbfknakezj論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 02-19-2013, 22:02
  2. [討論] fb的app標記人名???
    由somama論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 09-23-2012, 07:56
  3. [求助] 臉書無法發送
    由CHIfrom論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-04-2012, 20:10
  4. [求助] 關於手機臉書app留言或新文章中連結人名????
    由somama論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 06-18-2012, 17:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端