[討論] iOS 7鍵盤問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    25521311 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-01-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    自ios7更新完到現在發生兩次鍵盤不能打的情況,手寫輸錄可以就打字無法打第二個注音,從至鍵盤過也是一樣,從開機就好了,是否有人跟我一樣問題!?

edison821212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2012
    謝謝你: 70
    在 41篇文章中獲得 46個感謝
    我也會

發生過兩次

也是從開機就好了

chenmarkq666 的頭像

愛用者

註冊日期:08-02-2011
    謝謝你: 100
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    我的IPad4和iPhone 4s都會欸

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    這似乎是iOS 7的bug…
    重置鍵盤也沒用只能重開機-/-

serpent7 的頭像

愛用者

註冊日期:07-24-2011
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 23個感謝
    Qqqqq
    此篇文章於 09-26-2013 23:18 被 serpent7 編輯。

kk39201861 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2012
    謝謝你: 71
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    我也有遇到這個問題而且很多次
    也是重開機後解決

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    我家人(長輩)也說他更新到最新的後好像有些東西都變不會用還是哪邊設定的問題
    機不在身無法替他們看 無解~_~

jack510520 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 154
    在 49篇文章中獲得 236個感謝
    我也是...但是連續重置鍵盤5-6次就會好~!

只重置一次沒用.今天有更新.更新完再看看有沒有改善

相似的主題

1. [求助] iOS 7的鍵盤界面
    由宣伶論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 09-19-2013, 22:38
  2. [求助] ios 6鍵盤排列問題 (不是動態調整!)
    由willy811216論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 03-04-2013, 02:28
  3. [求助] 請問藍芽鍵盤 與 虛擬鍵盤 解除影藏問題
    由karashobby論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-27-2011, 15:31
  4. [求助] 請問IOS 4.0.1可以用的注音優化鍵盤與英文5 rows 鍵盤
    由anita999論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 08-10-2010, 07:37
  5. [求助] 有關iOS 4配藍芽鍵盤的問題(注音輸入)
    由iVincent3GS論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-08-2010, 22:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端