[消息] iPhone4.tw 真是個值得推崇讚賞的好論壇 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 23 條

愛用者

註冊日期:02-04-2012
    謝謝你: 5
    在 9篇文章中獲得 45個感謝
    小的我遊走過了好多論壇

有的(零一)成天不看本文就亂酸
    有的無知但又亂回答
    有的#%#^#%&#$#

很多很多不太推薦的例子

不過iPhone4.tw是個我最推薦的論壇了

每每朋友有水果的疑難雜症來這就對了

完整的資訊,詳細地介紹,優質有水準的網友們

我看過的論壇 從來沒有創辦人會來發教學文的

我看過的論壇 從來沒有實用教學文多於廣告文的

能聽到很多人推崇這裡,我也感到開心^^

PS. 如發文區域有誤,請告知我謝謝
    謝謝大家讓這裡這麼好

謝謝吉米大!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    謝謝支持啦

也希望你也可以一起分享更多資訊啊

光靠我沒辦法滿足大家的啦

而且我自己也想學到更多更不同的東西呀~

ccahhu 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 62
    在 41篇文章中獲得 51個感謝
    當然囉 這是一塊人間的淨土啊~~~ 每天不來這裡一趟都會睡不著啊~~~ 吉米大加油!

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    真的已經離不開這裡了

剛加入我們

註冊日期:09-12-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝

jacky_hain 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-26-2012
    謝謝你: 85
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    小弟除了買付費app支持本論壇外,每晚固定上來看完未讀文章,雖然潛水居多(汗),但是這裡真的讓我學到很多東西!除了蘋果外,吉米大平時分享的態度與觀念,是很多地方都找不到的啦!真的是中毒了啦!
    此篇文章於 10-02-2013 04:18 被 jacky_hain 編輯。

剛加入我們

註冊日期:02-14-2013
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: szachary1020 查看文章
    小的我遊走過了好多論壇

有的(零一)成天不看本文就亂酸
    有的無知但又亂回答
    有的#%#^#%&#$#

很多很多不太推薦的例子

不過iPhone4.tw是個我最推薦的論壇了

每每朋友有水果的疑難雜症來這就對了

完整的資訊,詳細地介紹,優質有水準的網友們

我看過的論壇 從來沒有創辦人會來發教學文的

我看過的論壇 從來沒有實用教學文多於廣告文的

能聽到很多人推崇這裡,我也感到開心^^

PS. 如發文區域有誤,請告知我謝謝
    謝謝大家讓這裡這麼好

謝謝吉米大!

這里太好了還在學習中

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    這裡真的很不錯了,從IP4我就在這兒待了滿久時間,也學了很多相關知識,值得推崇。

歡迎來到iPhone4.tw的Family(套張惠妹在中國好聲音第2季常講的口頭禪)+1
    此篇文章於 09-27-2013 04:35 被 step1314 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    這裡算是一片淨土
    雖然有時還是出現很Orz的人
    但是大部分都很贊
    至少言之有物

sppp1127 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2011
    謝謝你: 12
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    這裡是地獄好嗎?每次看到吉米大大又有新玩具就心癢手癢的!每次好不容易有點私房錢就又飛了!但是又像吸毒一樣,每天都又要來看!

相似的主題

1. [閒聊] iPhone4TW真是個溫馨的論壇><
    由五阿哥論壇中新知分享
    回覆: 14
    最後發表: 07-27-2012, 15:07
  2. [討論] 我會架設論壇 想架個app開發教學的論壇
    由zxc8976論壇中程式開發專區
    回覆: 2
    最後發表: 04-29-2012, 19:56
  3. 回覆: 1
    最後發表: 04-04-2011, 20:44
  4. [公告] iPhone4.TW論壇規則
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 54
    最後發表: 01-31-2011, 02:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆