[消息] 分享一下 iPhone 5s/5c 三天使用心得 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 61 條

海盜船長

註冊日期:02-12-2008
    謝謝你: 2
    在 24篇文章中獲得 40個感謝
    看前面在吵真的笑死我了...就一個產品名稱而已也可以吵
    你管它叫什麼名字...有的給你用就用啊 讓你們吵嬴了有誰會送你一部嗎?
    有誰愛瞎扯就讓他扯麻 這麼看不過眼幹麻?

PS:還有IPHONE一出來就是叫IPHONE 沒叫什麼2G

愛用者

註冊日期:02-05-2013
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    我比較想知道金色iPhone5的中框是哪換的.....

新生報到

註冊日期:01-24-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是從 iphone 3GS 開始使用 iOS , 目前還使用 iphone 5 & ipad 2 , 個人認為iOS 比 Android 好用又方便

ben.tpe 的頭像

愛用者

註冊日期:02-07-2010
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    果然是水果幫
    太欽佩...了

chuquincy 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-30-2007
    謝謝你: 198
    在 14篇文章中獲得 14個感謝
    好完整的收集啊。

ascbcdare 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 48
    在 27篇文章中獲得 42個感謝
    呃...命名的問題不是一年前的發表會後就吵過了嗎...

我是把它看成GTA模式

iPhone (第一代)
    iPhone3G (第二代)
    iPhone3GS (資料片)
    iPhone4 (第三代)
    iPhone4S (資料片)
    iPhone5 (第四代)
    iPhone5S (資料片)

愛用者

註冊日期:02-17-2010
    謝謝你: 15
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: ascbcdare 查看文章
    呃...命名的問題不是一年前的發表會後就吵過了嗎...

我是把它看成GTA模式

iPhone (第一代)
    iPhone3G (第二代)
    iPhone3GS (資料片)
    iPhone4 (第三代)
    iPhone4S (資料片)
    iPhone5 (第四代)
    iPhone5S (資料片)
    “資料片”這說法

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    引用 作者: DDRCHANG 查看文章
    老實說,我覺得標題跟內容不符。

我看不出來哪裡是"使用三天的心得文",

與其說是心得文,比較像"比較文"。
    老實說,我覺得回應的邏輯不對。

我看不出來哪裡不是「心得文」,

與其不比較的灑狗血心得,「比較文」比較能讓人理解與上一代的差別

我想這也是很多人關心的

引用 作者: WaruYang 查看文章
    =_=幹嘛管蘋果怎麼幫他們的產品取名字,會有人去問別人說你媽幹嘛取這個名字給你嗎?
    我只是純粹覺得「iPhone 5」很誤導大家

他明明是第六代卻沒理由的取名叫做 5

取名叫 iPhone 4G 還比較合理

引用 作者: ShekBoy 查看文章
    請問大大的iphone 5的藍色是改外殼還是保護套來的呢?
    不是歐,是直接更換掉外殼

引用 作者: kyc654 查看文章
    How about Infinity Blade III ?
    我沒有買耶,Sorry

沒有很愛這種類型的遊戲

引用 作者: foxleeuse 查看文章
    希望可以分享5S相機和閃光燈實際上測試的照片,是否真的和發表會上說的一樣改善很多
    沒問題!這一兩天多拍幾張就補上

引用 作者: JFSCOTT 查看文章
    感謝分享,大大真的很瘋狂,每代iPhone都收集到了
    沒辦法,誤打誤撞買了第一代元祖 iPhone

從此就認識了一個叫做吉米丘的大魔王...

但沒有認識這個大魔王的話我也不會有今天啦

可能連每年換新 iPhone 的錢都賺不到

這裡真的除了 iPhone 外能學到很多人生大道理和正確觀念
    此篇文章於 09-29-2013 05:35 被 magicanson 編輯。

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    反正用就對了,管他名字是什麼,今天他改叫香蕉還不是照用。
    此篇文章於 09-30-2013 03:48 被 WaruYang 編輯。

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    我不知道iPhone名字該怎麼取比較好,但是請各位回文的口氣態度可以再好一些,不然別人看了不高興不管是非對錯都會想反駁,這對大家都沒好處。
    此篇文章於 09-30-2013 11:02 被 k3859618 編輯。

相似的主題

1. [消息] 5/19的iPad使用心得分享
    由hadespluto論壇中辦活動
    回覆: 0
    最後發表: 05-13-2012, 12:19
  2. [討論] iOS4 使用一天心得
    由god0911論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 06-30-2010, 12:47
  3. [討論] 可否分享iPad使用iPhone MyWi上網的心得?
    由kelly317論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 06-05-2010, 18:46
  4. [3C] Samsung LED TV使用心得分享
    由吉米丘論壇中敗家情報精華區
    回覆: 1
    最後發表: 02-03-2010, 18:53
  5. [討論] 有用過雙卡切換待機請分享一下心得
    由c501論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 03-20-2009, 22:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章