[消息] 分享一下 iPhone 5s/5c 三天使用心得 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 61 條

海盜船長

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 4
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    名字也不是很重要啦~用就對了..

真羨慕樓主阿~~

新生報到

註冊日期:09-13-2013
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    其實不用卡在幾代幾代的吧
    除了蘋果忠實粉絲一般消費者會去注意嗎= =
    4S後來接6才怪吧

新生報到

註冊日期:04-19-2012
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    謝謝大大 超詳細的 我都想買阿

ascbcdare 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 48
    在 27篇文章中獲得 42個感謝
    引用 作者: magicanson 查看文章
    沒辦法,誤打誤撞買了第一代元祖 iPhone

從此就認識了一個叫做吉米丘的大魔王...

但沒有認識這個大魔王的話我也不會有今天啦

可能連每年換新 iPhone 的錢都賺不到

這裡真的除了 iPhone 外能學到很多人生大道理和正確觀念

賺錢祕辛嗎???好好奇(☆_☆)
    此篇文章於 09-30-2013 15:02 被 ascbcdare 編輯。

新生報到

註冊日期:10-20-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問:如果非去香港買一支,會台灣也可以用?...謝謝!

ascbcdare 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 48
    在 27篇文章中獲得 42個感謝
    引用 作者: mitewold 查看文章
    請問:如果非去香港買一支,會台灣也可以用?...謝謝!
    可以!只不過變壓器與臺灣不同,要買過,還有保固好像要回香港,大前提是如果買得到的話。

bo110903 的頭像

新生報到

註冊日期:04-24-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下 圖中 iphone5 的 香檳金 是怎麼用的?? 我也想換 ...

愛用者

註冊日期:01-24-2012
    謝謝你: 16
    在 11篇文章中獲得 20個感謝
    那個muscle pass厲害了 哈哈哈((離題了XD

Bright C 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-06-2012
    謝謝你: 11
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    真是太棒了......
    不知道版主的彩殼for 5S啥時才出

tacotime 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-06-2010
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 29個感謝
    呃...謝謝
    其實muscle pass好久沒用了有點生疏

相似的主題

1. [消息] 5/19的iPad使用心得分享
    由hadespluto論壇中辦活動
    回覆: 0
    最後發表: 05-13-2012, 12:19
  2. [討論] iOS4 使用一天心得
    由god0911論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 06-30-2010, 12:47
  3. [討論] 可否分享iPad使用iPhone MyWi上網的心得?
    由kelly317論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 06-05-2010, 18:46
  4. [3C] Samsung LED TV使用心得分享
    由吉米丘論壇中敗家情報精華區
    回覆: 1
    最後發表: 02-03-2010, 18:53
  5. [討論] 有用過雙卡切換待機請分享一下心得
    由c501論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 03-20-2009, 22:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章