[其他] 你有腳臭困擾嗎?快來看看這個紐西蘭神奇除臭粉 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 33 條
    請叫我藤原樹 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-30-2008
    謝謝你: 28
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    好險我每天都換襪子!!也從不不穿襪子穿鞋~~省下來了!!!以前當兵有腳臭,現在都沒有了(習慣問題居多)

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 請叫我藤原樹 查看文章
    好險我每天都換襪子!!也從不不穿襪子穿鞋~~省下來了!!!以前當兵有腳臭,現在都沒有了(習慣問題居多)
    恭喜你啦

能解決最好

不過跟年紀應該也有關係,年輕人運動量大,相對發生的機率就更高

最後

誰沒有每天換襪子呀?嚇死人?!

一定每天都要換的呀~

鞋子也是定期要清洗的喔

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    還以為是“龍角散”。

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    棉質襪容易滋生細菌產生臭味

建議襪子選「銀纖維」的
    可以抑制細菌和臭味

或是選羊毛襪
    (有個美國牌子smartwool在登山用品店有)
    爬山穿整天可以連穿3-5天不會臭
    一般平日穿一週不換襪也不臭
    (這樣講可能有點噁心了)

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    恭喜你啦

能解決最好

不過跟年紀應該也有關係,年輕人運動量大,相對發生的機率就更高

最後

誰沒有每天換襪子呀?嚇死人?!

一定每天都要換的呀~

鞋子也是定期要清洗的喔
    我反而年輕時不會有這困擾
    最近才翻現有這問題
    若是當天有外出往廠商跑的話
    那是更嚴重

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    我反而年輕時不會有這困擾
    最近才翻現有這問題
    若是當天有外出往廠商跑的話
    那是更嚴重
    我也覺得腳臭跟年齡或運動量可能沒直接關係
    從中醫的角度來看,應該是體內濕氣重

http://relativehumanity.tieus.com/web/cm/cm377.htm

剛加入我們

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: edison821212 查看文章
    那在7天內那雙鞋子就都不能穿了˙ ˙?!
    看了回文,似乎是有穿再灑就可以~~
    七天,是說殺菌的"療程"嗎?

可以打包帶走了!感覺很威!
    此篇文章於 09-28-2013 14:05 被 littlesun034 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: littlesun034 查看文章
    看了回文,似乎是有穿再灑就可以~~
    七天,是說殺菌的"療程"嗎?

可以打包帶走了!感覺很威!
    差不多是這樣的意思,有穿再灑就好了

愛用者

註冊日期:12-21-2008
    謝謝你: 27
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    香港腳也適用嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

相似的主題

1. [分享] 神奇的臭襪子,救了Mac一命
    由axer0310論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 08-27-2012, 22:50
  2. 別再受騙上當了,來看看假的紐西蘭機
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 18
    最後發表: 12-04-2010, 14:41
  3. [討論] 有買2Do有這個困擾嗎??
    由ssuper論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 06-11-2010, 08:38
  4. [分享] 你以為樂高是小孩子的玩具嗎?來看看這個
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 10
    最後發表: 03-02-2010, 23:36
  5. [求助] Iphone 會臭臭的 ?
    由SML168論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-07-2009, 01:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端