[待確認] iPhone5S 除注音外的中文輸入法有BUG - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條
    jackey 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-31-2007
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    iPhone5S 除注音外的中文輸入法,在iOS7下的聯絡資訊中新增或修改聯絡人時選用倉頡或速成輸入完聯絡人姓名後(如圖一)
    在輸入電話號碼時按任何數字都會重複會出現二個相同的數字(如圖二)。
    不知大家是否有同樣問題,還是只有我的是如此?(目前己更新到iOS7.02)

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1380295477.863733.jpg
瀏覽次數: 3408
文件大小:  14.9 KB名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1380295488.159941.jpg
瀏覽次數: 3170
文件大小:  11.2 KB

超監督 的頭像

愛用者

註冊日期:04-01-2012
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    對!!!氣死我了
    我也是用倉頡
    之前 好比 我要打<我是大******>
    通常我打完 竹手戈 會出現我 我再按一個日會出現<我>
    正常來說我打完會出現<我是大******>
    但是******iOS7會出現<竹手戈日一卜人大竹日大人大口>
    煩死了
    還有 數字鍵盤 不能刪掉 還會到處亂加字

超監督 的頭像

愛用者

註冊日期:04-01-2012
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    怎麼連那兩個字都不能打- -

jackey 的頭像

剛加入我們

就是這樣的問題,反應給蘋果都沒下文

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    鍵盤重置沒有效嗎?

新生報到

註冊日期:01-24-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iOS 7.0.2 已經修正了 , 剛更新完畢!

jackey 的頭像

剛加入我們

更新7.02後問題一樣並未修正哦,我現在就是7.02

jackey 的頭像

剛加入我們

鍵盤重置都無效

jackey 的頭像

剛加入我們

只有5S才有這問題

danielmm 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 76
    在 45篇文章中獲得 155個感謝
    冏 小弟在IOS BUG有說過此問題了 此外五碼字根 不小心多打 還會變一整排
    不會像以前無法輸入 所以老是打過頭 在狂按倒退鍵 真期盼蘋果重視 恢復IOS 6的倉頡

相似的主題

1. [討論] iphone ISO6的 bug 注音輸入法
    由jaitai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-06-2013, 23:22
  2. [求助] iPhone 4S iOS 5中文輸入法有Bug
    由osaka.son論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 03-26-2012, 14:01
  3. [求助] Apple 的藍牙鍵盤在 iAcces HD 沒法使用中文注音輸入
    由edward_218論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-08-2010, 20:37
  4. 我的中文輸入鍵盤沒注音符號
    由jeffchan7557論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-20-2008, 10:12
  5. 回覆: 5
    最後發表: 10-10-2007, 12:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端