[求助] ios7 更換apple提供的歌手圖片 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:11-25-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

升級ios7後
    我想要把apple提供的歌手圖片換成自己的圖片
    卻不知道要如何更改

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    在電腦上專輯按右鍵 簡介 有個插圖,可以放自己的圖片。

新生報到

註冊日期:11-25-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: truenojg 查看文章
    在電腦上專輯按右鍵 簡介 有個插圖,可以放自己的圖片。
    可是這個方法單純改變專輯圖片
    但是我改變不了歌手的圖片 歌手圖片是apple給的 我並不知道如何更改 因為我有位歌手他給錯圖片了

相似的主題

1. [消息] 穀歌不願提供語音瀏覽功能促使蘋果放棄穀歌地圖
    由MMC168論壇中iPad 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 09-29-2012, 10:32
  2. [消息] 香港9月20日開放iPhone5網路預購 中華將提供更換Nano-Sim卡
    由lemonrain論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 21
    最後發表: 09-19-2012, 21:08
  3. 回覆: 9
    最後發表: 12-02-2010, 18:42
  4. [消息] 日本Apple提供過熱iPod更換服務
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 1
    最後發表: 08-11-2010, 23:33
  5. [詢問] 主題更換.Dock的圖片卻換不了
    由nick3gs論壇中佈景主題專區
    回覆: 1