[求助] IPHONE4S 開3G異常發燙 急~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    a0926128360 的頭像

新生報到

註冊日期:11-29-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    之前我用IOS7 beta的時候開3G都很正常

但最近升級到正式版時 訊號就很難找到 但只要有訊號 就整個發燙

甚至還跑出需要等iphone冷卻後才能使用 耗電量一分鐘耗了快10幾%

所以最近都只能開飛航 我後台app都全部刪掉還是一樣 重開機也是一樣

請各位幫幫我 是什麼回事

愛用者

註冊日期:05-15-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: a0926128360 查看文章

但最近升級到正式版時 訊號就很難找到 但只要有訊號 就整個發燙

甚至還跑出需要等iphone冷卻後才能使用 耗電量一分鐘耗了快10幾%

所以最近都只能開飛航 我後台app都全部刪掉還是一樣 重開機也是一樣

我的4S也是!!!
    真的是異常發燙!!!!!!!
    感覺用沒多久就很燙
    以前是玩電動才很燙現在是一班瀏覽網頁就燙
    而且超耗電
    一分鐘1%
    有時還會瞬間掉2~3%
    該關的全關了!!!真的不知道為什麼
    可是又很多人說 很省電~~?!

ji394gt6 的頭像

愛用者

註冊日期:07-30-2012
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    回復試試看吧 說不定是有某些BUG!

arbo8728 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2008
    謝謝你: 41
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    引用 作者: a0926128360 查看文章

你是用電腦回復升級的?
    若不是就用電腦再刷一次吧

相似的主題

1. [求助] I PHONE郵件異常-急
    由rick_lee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-17-2013, 13:08
  2. [求助] iPhone4s WIFI 異常
    由lovestory963論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-26-2012, 23:17
  3. [討論] 9Innings遊戲異常與重開機異常
    由威論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-15-2010, 10:04
  4. 回覆: 72
    最後發表: 11-23-2009, 23:30
  5. [求助] 誰可以幫忙加入開發者~~急急急
    由jerry517論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 03-19-2009, 21:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端