[消息] 2013 AirPort Time Capsule/Extreme 台灣Apple online store上架囉~!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 25 條
    valion2008 的頭像

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 36
    在 19篇文章中獲得 45個感謝

mulicia 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 3
    在 25篇文章中獲得 38個感謝
    總算呀,這是我看過通過電檢到上市最久的一次呀

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

該不會是忘了修改吧?

不過我先訂了再說
    此篇文章於 11-15-2013 04:34 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:03-01-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    請問Airport Extreme的DHCP有沒有IP reservation的功能? 就是指定某個device的MAC address, 每次DHCP都分配到固定的IP address, 謝謝!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: cac3232 查看文章
    請問Airport Extreme的DHCP有沒有IP reservation的功能? 就是指定某個device的MAC address, 每次DHCP都分配到固定的IP address, 謝謝!
    我記得我上次測試港版的時候,沒看到有這個功能

等其他夥伴補充囉

iauhiong 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2012
    謝謝你: 978
    在 45篇文章中獲得 56個感謝
    請問吉米大:
    我正在猶豫要買 AirPort Time Capsule 2TB 或 3TB的?(3TB的多了3200元)
    若買2TB的,是否日後可以自行再買3TB、4TB來自行更換?或是直接買3TB的?
    (pchome綠標3TB比2TB多約1000元,4TB比3TB多約1700元)

我目前的 Mac mini 是 1TB

叨擾您了,感恩 ^_^

valion2008 的頭像

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 36
    在 19篇文章中獲得 45個感謝
    引用 作者: iauhiong 查看文章
    請問吉米大:
    我正在猶豫要買 AirPort Time Capsule 2TB 或 3TB的?(3TB的多了3200元)
    若買2TB的,是否日後可以自行再買3TB、4TB來自行更換?或是直接買3TB的?
    (pchome綠標3TB比2TB多約1000元,4TB比3TB多約1700元)

我目前的 Mac mini 是 1TB

叨擾您了,感恩 ^_^
    吉米大太忙了 我代回.

可以自己換喔!

rickwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2010
    謝謝你: 2
    在 9篇文章中獲得 41個感謝
    不知道Airport Extreme裡面有沒有預留硬碟插槽,可以日後自己買硬碟來安裝!!

MacWang 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2007
    謝謝你: 90
    在 35篇文章中獲得 64個感謝
    引用 作者: rickwu 查看文章
    不知道Airport Extreme裡面有沒有預留硬碟插槽,可以日後自己買硬碟來安裝!!
    有預留硬碟空間!但是好像沒有接頭!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

此篇文章於 11-16-2013 12:19 被 吉米丘 編輯。

相似的主題

1. [分享] 台灣Apple AirPort系列已可購買!!!
    由nwosaga論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1
    最後發表: 11-17-2013, 11:48
  2. [消息] iMac Late 2013在Apple online store 上架囉!!
    由valion2008論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 1
    最後發表: 11-01-2013, 20:01
  3. [影音娛樂] SlingPlayer 已經在台灣的App Store 上架摟!!
    由Stanley_Wang論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 9
    最後發表: 05-31-2012, 10:25
  4. [分享] 架設 WDS 心得 ~ Apple Time Capsule + Apple Airport Express
    由eregyu論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 15
    最後發表: 11-09-2011, 01:50
  5. 回覆: 5
    最後發表: 10-03-2010, 21:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端