[求助] Macbook Pro 三不五時出現啪啪啪的怪聲 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條

新生報到

註冊日期:04-30-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位先進

先講一下的我配備是
    2011年末 Macbook Pro 13"
    Mountain Lion 10.8.5
    SSD
    已使用約一年半

最近三不五時
    尤其是不插電從休眠狀態打開時,偶爾會發出啪啪啪的怪聲
    (但平常操作偶爾也會這樣)
    且喇叭是靜音狀態

這樣的情形發生頻率不高
    但在開會的時候就十分的尷尬.................
    大概是這兩三週才開始有這個情形
    也似乎是更新10.8.5之後才這樣
    不知道是不是有相關??
    還是可能哪邊壞了???

有請各位先進解惑!

mejiro 的頭像

愛用者

註冊日期:01-08-2010
    謝謝你: 10
    在 10篇文章中獲得 27個感謝
    啪啪啪 是正在生小Macbook嗎?
    我來亂的

T.Martin 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2012
    謝謝你: 20
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    哈哈哈%%%%%

新生報到

如果可以生出一台Macbook Air的話,倒也不錯...

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝

我也想歪了...

是不是你看完肉片
    就直接蓋上

下次打開就是會議中
    所以會有殘存“啪啪啪”的聲音?!

題外話
    最近 闇黑界林志玲 - 小波 來台灣宣傳寫真了!!
    歐YA!!

新生報到

註冊日期:02-11-2011
    謝謝你: 1
    引用 作者: esawei 查看文章
    各位先進

先講一下的我配備是
    2011年末 Macbook Pro 13"
    Mountain Lion 10.8.5
    SSD
    已使用約一年半

最近三不五時
    尤其是不插電從休眠狀態打開時,偶爾會發出啪啪啪的怪聲
    (但平常操作偶爾也會這樣)
    且喇叭是靜音狀態

這樣的情形發生頻率不高
    但在開會的時候就十分的尷尬.................
    大概是這兩三週才開始有這個情形
    也似乎是更新10.8.5之後才這樣
    不知道是不是有相關??
    還是可能哪邊壞了???

有請各位先進解惑!
    最近我的電腦也出現類似的聲音,通常是出現在登入賬號的情況
    請大家幫忙解惑吧

剛加入我們

註冊日期:12-29-2010
    謝謝你: 5
    你有灌pd8嗎

新生報到

沒有 但有裝PD7

新生報到

註冊日期:02-11-2011
    謝謝你: 1
    我發現大都是在parelles內才會發出聲音,大家都沒有類似的情況嗎

剛加入我們

註冊日期:12-29-2010
    謝謝你: 5
    我的也是~~~!!應該大家都是吧

相似的主題

1. [影片] 另類過手癮:iPhone5「啪啪啪手機殼」
    由galawan論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 03-28-2013, 11:33
  2. [已解決] (急需)不知MBP 10年15吋一直當機出現四國(內有錯誤代碼)
    由pces87182論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 01-28-2013, 02:51
  3. [待確認] Macbook Pro 更新後出現無法正常開機出現五國語言的情況
    由garylai1990論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 06-12-2012, 17:24
  4. [音響耳機] 吉米教你解決iPhone劈哩啪啦的干擾音
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 12
    最後發表: 06-15-2009, 01:34
  5. [主題] [整套主題] PSP經典遊戲 戰鼓啪打碰2之主題
    由Squirrel論壇中佈景主題專區
    回覆: 12
    最後發表: 05-05-2009, 02:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端