[消息] 有人買了Apple Store 美國官網的 T-Mobile iPhone5S 嗎 ? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 58 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    我買 ATT 的跟 T-mobile 的都可以直接插卡用(裡面有附 ATT 卡或者 T-mobile 卡)
    記得盡量不要去買到 Sprint 的,他的 LTE 不一樣,而且去年 Sprint 有不能發簡訊的問題(後來在 iOS 6.1 才修正)

愛用者

註冊日期:11-30-2010
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    一年前我官網買 找朋友轉寄 到台灣剩空盒 恐怖呀

海盜船長

註冊日期:06-11-2010
    謝謝你: 9
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: ueilan 查看文章
    一年前我官網買 找朋友轉寄 到台灣剩空盒 恐怖呀
    所以認賠嗎??

s920093122 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-20-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: hsuchen 查看文章
    有人買了Apple Store 美國官網的 T-Mobile iPhone5S 嗎 ?
    9/25 訂了一隻 64 Gold , 不知道啥時才會回台灣 ~~
    可以請問一下要什麼寄回來嗎?不知道哪些集貨商可以幫託運。
    不確定DHL或UPS能不能用國際急速快遞寄回來。(包含電池)
    另外請問一下iphone進口稅大概幾%

愛用者

註冊日期:10-18-2007
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    我這次用這家,看來不錯

https://www.spexeshop.com

關稅大概 5~10% (不確定)

引用 作者: s920093122 查看文章
    可以請問一下要什麼寄回來嗎?不知道哪些集貨商可以幫託運。
    不確定DHL或UPS能不能用國際急速快遞寄回來。(包含電池)
    另外請問一下iphone進口稅大概幾%

s920093122 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-20-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: hsuchen 查看文章
    我這次用這家,看來不錯

https://www.spexeshop.com

關稅大概 5~10% (不確定)
    恩恩另外請問請問如果購買2隻64G總計超過1000美金,須要分開代運回來,還是可以一起托運回來?
    因為看到〃手機、遙控飛機、平板電腦(含無線網卡)、每人每年不得進口超過2台,總計金額不得超過美金1,000元〃

愛用者

註冊日期:11-30-2010
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: JFSCOTT 查看文章
    所以認賠嗎??
    有買保險 還好 後來用序號查到手機在香港 和記電信

海盜船長

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 206
    在 30篇文章中獲得 55個感謝
    我是9/20美國官網一開賣就下單訂購iPhone 5S 64GB, Gold,解鎖版。
    預計10/8~10/10運貨送達。
    轉寄到台灣可能約10/15吧。

iPhone 5S藍色保護殼已經寄達美國。
    此篇文章於 09-30-2013 23:13 被 jamesyou 編輯。 原因: 補充

linonardo 的頭像

愛用者

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 36
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    報告!
    和過去一樣比較搶手應是16G的。
    除了Gold,美國大部份店家已可以買到現成32&64G。我只需16G也是持續等待官網那"Oct"訊息。

剛加入我們

註冊日期:12-22-2007
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: JFSCOTT 查看文章
    我是買iPhone 5s 64GB Gold (GSM) T-Mobile contract-free,

皮樂,下次光速團請不要藏私~~哈!!
    這位大大我也是跟你一樣,已收到2隻銀色,已正常使用中。另外4隻金色也是等10/8~~~柯柯

相似的主題

1. [求助] 美國的iPhone5s買回台灣能用嗎?
    由T.Martin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 15
    最後發表: 09-23-2013, 01:59
  2. [消息] 美國AT&T iPhone有鎖機官方開始解鎖了!!!
    由roger77478論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 78
    最後發表: 11-04-2012, 10:23
  3. [求助] 請問美國T-mobile的網路可以在iPhone5上面跑嗎?
    由jackey0325論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-26-2012, 09:43
  4. [保護套皮套] 有人買過美官網那個$399的皮背包嗎?
    由ludingjin論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 12-16-2010, 21:59
  5. iphone 3G + T-Mobile (有美國的朋友在這裡嗎?)
    由daimlarho論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-28-2008, 10:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端