[保護套皮套] 終於收到了 Lifeproof Nüüd 簍空款 支援指紋辨識 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 39 條
    magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝

繼上次從惡魔島敗入Lifeproof fre for 5S 支援指紋辨識

12/26 晚間在金銀島發現 Nüüd 總代理開賣了,立馬下單結帳

礙於普掛周末不投遞,終於在今日30號,早上8點前往郵務科投遞股親自領取

包裝完善,盒子外觀完好,並沒有破破爛爛的感覺
    (先前訂購該公司Lifeproof專用自行車車架,盒子外觀實在慘不忍睹)

驗明正身,龍欣興業有限公司,台灣總代理

盒子背後貼有保證書

打開後,可以看到有
    Nüüd款Lifeproof、防水耳機轉接線、一張比fre款大張的中文說明書

把正面的紙板拿掉,可以看到一個藍色的透明殼安裝在裡面,
    這是讓您測試防水用的

因為
    Nüüd正面簍空,應該沒人敢直接使用iPhone進行防水測試

一張原廠附贈的螢幕保護貼,保護貼上的小字註明:裝入保護殼後才使用

內附還有一個
    擦拭布、原廠英文說明書

順道一提,背蓋採用透明的設計,就算是買黑色款,從背後還是隱約看得出iPhone的顏色
    (黑色款的背蓋並不像白色款一樣全透明,是有點灰黑色透明)

Nüüd整體來說,正面用料比較扎實,不再是軟軟的一層

解決反光、牛頓環這些缺點

觸控手感也恢復以往那種靈敏的爽快感

最後,防水測試ing,希望不要有瑕疵

補上iPhone 5S 白色 裝殼照

nüüd正面殼的厚度比fre稍微厚一點點而已(平放桌面時Nüüd較高一點點)

背蓋透明的地方較容易刮傷
    此篇文章於 12-31-2013 15:25 被 magic 編輯。 原因: 補充

海盜船長

註冊日期:04-04-2008
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    請問一下
    Fre和 Nuud
    哪個你比較推薦?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    讚喔,現在都先優先出貨給大家

我的晚點才會收到

不過我的有貼犀牛頓,有點擔心兩個加成的結果

到了再來測試吧

d90243001 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2011
    謝謝你: 50
    在 28篇文章中獲得 40個感謝
    我昨天也下單了~
    nuud還是比fre好一些, fre通話音質會受到一點影響, 但是習慣一下就知道怎麼克服了~

boy520763 的頭像

新生報到

註冊日期:11-21-2013
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也用Nüüd,前螢幕有貼保護貼,觸碰還不錯~測試過也防水(一次用衛生紙,另一次試用5s..在測試還會擔心一直抖)但還是放到水裡面十分鐘以上,殼在安裝後也很緊密,只是我覺得美中不足就是,自從我裝了殼到現在
    四天了,我的指紋辨識越來越不靈敏,我還在安裝之前指紋全部重新設定,可能是因為指紋辨識那邊有一層膜,而且殼裝上去後要拔下來會不好拔,因為很緊密,現在都是變成默默輸入密碼了...
    此篇文章於 12-31-2013 13:53 被 boy520763 編輯。

magic 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: rabel0707 查看文章
    請問一下
    Fre和 Nuud
    哪個你比較推薦?
    以質感來說,Nüüd整體來說比較有質感且好看

Fre正面那層軟的防水膜容易反光、些微影響觸控(但依舊靈敏)、牛頓環(但螢幕亮時不明顯)

Nüüd沒有以上Fre所說的缺點

我因為兩款都有買,我說說我的想法給您參考

日常使用防止一些被水潑到、碰撞等,我會使用Nüüd

外觀上我朋友一致認為Nüüd較好看,而且觸控跟沒裝殼時一樣靈敏

但真正需要防水時(我騎單車時怕下雨、拿去進行水中拍攝、海邊..等)

我會拿fre來用,畢竟Nüüd正面螢幕四周是靠細細的防水膠條來防止水入侵

跟fre正面整片防水相比,我比較信任fre,用起來也比較安心(雖說Nüüd防水等級跟fre一樣)

所以看您的需求而定吧

是我,要擇一的話,我推薦買Nüüd。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

還有,若你是要防止掉到馬桶的人

建議買fre...

因為你不能確保每次掉進去的時候剛好是乾淨的馬桶...

magic 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    讚喔,現在都先優先出貨給大家

我的晚點才會收到

不過我的有貼犀牛頓,有點擔心兩個加成的結果

到了再來測試吧
    犀牛盾這部分,還請吉米大測試後分享一下結果

我在惡魔島買的犀牛盾,礙於原廠說要裸機一直沒機會貼

若兩者加成沒問題,我也要衝了

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    我有個小疑惑提問,因為由於是 NUUD,如果是觸控面直接掉落在凸起的地面,會不會造成面板破裂?或刮傷?

謝謝!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: Archangelwu 查看文章
    我有個小疑惑提問,因為由於是 NUUD,如果是觸控面直接掉落在凸起的地面,會不會造成面板破裂?或刮傷?

謝謝!
    當然有可能呀

就算是fre,若你落下時面板正好擊中尖銳物體,有可能會破呀

它不會因為裝了lifeproof就沒事

只是因為深度,因為邊框保護,所以遇到這樣狀況的機率相對來說少很多

相似的主題

1. [保護套皮套] 防水防髒防雪防衝擊的LifeProof fre for iPhone5S 指紋辨識版
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 56
    最後發表: 12-24-2013, 14:51
  2. [消息] 為什麼 iPhone 5s 的指紋辨識比那些在筆電上的舊辨識好?
    由kuanwei論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 09-13-2013, 08:45
  3. [消息] iOS7 beta4 悄悄新增指紋辨識
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 07-30-2013, 14:29
  4. [討論] IPHONE 臉部 或 指紋 辨識系統
    由kevin102575論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 04-14-2012, 21:30
  5. [教學] 洩漏照片顯示iOS 5.1或將加入指紋辨識功能
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 02-29-2012, 19:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端