[消息] 開箱+推薦!物有所值的蘋果原廠 iPhone 5/5s 真皮保護殼 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 78 條
    SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    如果是真的話
    質感不俗

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    髒污清洗容易嗎?

愛用者

註冊日期:08-10-2010
    謝謝你: 5
    在 14篇文章中獲得 21個感謝
    謝謝分享~看了真的很漂亮

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    不曉得摸起來質感如何?

Hsiang.C 的頭像

愛用者

註冊日期:01-11-2012
    謝謝你: 26
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看完文章之後決定買了5s就來配這個殼

太感謝這篇介紹文了

plexgo 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-22-2009
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    太心動啦!重點是哪裡買呀?台灣官網目前買不到~

chanhan 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 3
    在 30篇文章中獲得 319個感謝
    我是在紐約第五大道上的 Apple Store 買的
    這款 case 是只能在線上或實體的 Apple Store 購買
    其他經銷商都沒有
    目前只有銷售 iPhone 5s 的國家有賣
    如果有機會去到香港、日本或中國等地可以順便入手
    台灣可能得等到 iPhone 5s 上市時才會引進了

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    這質感不錯,等台灣官網有時再買一個回來用
    感謝分享!

愛用者

註冊日期:01-07-2010
    謝謝你: 85
    在 37篇文章中獲得 75個感謝
    引用 作者: Hsiang.C 查看文章
    看完文章之後決定買了5s就來配這個殼

太感謝這篇介紹文了
    iPhone 5c無法使用這個保護殼喔

您可去看看介紹與說明再行選購,以免不符~

http://store.apple.com/us/product/MF...t-red?fnode=47

10/2 補充
    感謝WU GGG指正!

怪了,原本看到他寫的是5c,不過當時正好在忙無法回覆,
    後來沒有再仔細看就回文了...可能真的是累了,或是老了>< Sorry~
    此篇文章於 10-02-2013 12:29 被 lukedeer 編輯。

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 05-07-2013, 11:05
  2. [保護套皮套] iPhone 5 鋁製保護殼 Sword 5 開箱心得
    由Mowd8574論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 12-19-2012, 00:13
  3. [求助] 求助 請推薦強大保護力又好看的保護殼(套)
    由noregret815論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 02-05-2012, 21:14
  4. [保護套皮套] 有人買過這種"像"原廠外殼的保護殼嗎?
    由eric681203論壇中敗家情報區
    回覆: 24
    最後發表: 05-17-2009, 19:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端