[消息] 開箱+推薦!物有所值的蘋果原廠 iPhone 5/5s 真皮保護殼 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 78 條
    k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    我覺得其實Apple是故意要讓他容易變黑,過一段時間後隨著每個人的使用習慣,會有不一樣的外觀。

比如alto的保護殼

以上純屬猜測,因為我認為Apple不可能沒發現保護殼容易變黑,Apple這樣做應該有它的用意在。
    此篇文章於 10-03-2013 21:35 被 k3859618 編輯。

henzapple 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 19
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: k3859618 查看文章
    我覺得其實Apple是故意要讓他容易變黑,過一段時間後隨著每個人的使用習慣,會有不一樣的外觀。

比如alto的保護殼

以上純屬猜測,因為我認為Apple不可能沒發現保護殼容易變黑,Apple這樣做應該有它的用意在。
    我也略有使用皮革品,亦略懂皮革變色的特性。 但這殼變的是黑,不是變深。 話需如此,奕有可能是褲袋脫色引至。 ...若真的會變成深咖啡色,那就好了!

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    我也買了個紅色的給我老婆的iPhone 5用,質感真的好,握起來手感也讚。

目前使用兩週,的確邊緣常摩擦的地方會有點黑的感覺,不過皮製品沒辦法。

反正用舊用髒再換一個就是了,不然怎麼叫保護套,消耗品嘛。

新生報到

註冊日期:10-04-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

Mr.Cyril 的頭像

愛用者

註冊日期:01-04-2010
    謝謝你: 18
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    上網找了好久,似乎是沒有門路可以買啊...
    看樣子只能等台灣APPLE引進了

熱血的愛用者

註冊日期:12-15-2010
    謝謝你: 41
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    本來覺得很貴的,但是現在改觀了。
    真的是有那個價值,到時候5s入手也來幚它挑一個^_^

感謝分享,100分。

jimmyonnet 的頭像

愛用者

註冊日期:06-07-2010
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1381142252.463998.jpg
瀏覽次數: 1947
文件大小:  84.8 KB

質感真的不錯,非常的緊密。

RMB 289元

武松吃蘋果 的頭像

愛用者

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 14
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    皮革久了都會依不同使用的習慣會產生不同的獨特痕跡,我愛這感覺

新生報到

註冊日期:10-08-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看起來超讚

熱血的愛用者

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 45
    在 19篇文章中獲得 37個感謝

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 05-07-2013, 11:05
  2. [保護套皮套] iPhone 5 鋁製保護殼 Sword 5 開箱心得
    由Mowd8574論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 12-19-2012, 00:13
  3. [求助] 求助 請推薦強大保護力又好看的保護殼(套)
    由noregret815論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 02-05-2012, 21:14
  4. [保護套皮套] 有人買過這種"像"原廠外殼的保護殼嗎?
    由eric681203論壇中敗家情報區
    回覆: 24
    最後發表: 05-17-2009, 19:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端