[消息] 開箱+推薦!物有所值的蘋果原廠 iPhone 5/5s 真皮保護殼 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 78 條

新生報到

註冊日期:05-12-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    香港買港幣298更划算~

愛用者

註冊日期:11-24-2008
    在 12篇文章中獲得 31個感謝
    我也去敗一組黑的了~質感真的沒話說....

缺點...
    1.價位有點高..但品質對得起這價位...
    2.跟手機實在太合了= =....放進去要拿出來有點困難...
    3.power按鈕會變得有點緊...應該是皮質的關係..按一陣子應該會變軟

眷戀星與海的雁惜 的頭像

愛用者

註冊日期:11-15-2010
    謝謝你: 32
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    好漂亮,期待中!
    變黑,應該能顯示使用者的風格吧,就像牛仔褲的刷白。

愛用者

註冊日期:02-11-2013
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    不知道要買啥色 買黑色感覺普通 買其他的感覺容易髒= =

愛用者

註冊日期:02-11-2013
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我決定買黑的 = =

愛用者

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 101
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    請問裝完這個保護殼
    音響的接頭或是轉接頭可以用嗎?

剛加入我們

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位大大~我今天跑了兩間店....都說沒賣~這殼到底在哪裡買的到阿??

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: lovealin39 查看文章
    請問各位大大~我今天跑了兩間店....都說沒賣~這殼到底在哪裡買的到阿??
    台灣未上市

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    等台灣開賣也來拜一個~

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    台灣官網上面出現了~~~陷入選色的困境中了 orz
    此篇文章於 10-23-2013 02:59 被 scopin37 編輯。

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 05-07-2013, 11:05
  2. [保護套皮套] iPhone 5 鋁製保護殼 Sword 5 開箱心得
    由Mowd8574論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 12-19-2012, 00:13
  3. [求助] 求助 請推薦強大保護力又好看的保護殼(套)
    由noregret815論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 02-05-2012, 21:14
  4. [保護套皮套] 有人買過這種"像"原廠外殼的保護殼嗎?
    由eric681203論壇中敗家情報區
    回覆: 24
    最後發表: 05-17-2009, 19:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端