[消息] 開箱+推薦!物有所值的蘋果原廠 iPhone 5/5s 真皮保護殼 - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共8頁 第一第一 12345678
顯示結果從 71 到 78 共計 78 條
    武松吃蘋果 的頭像

愛用者

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 14
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    好奇問一下你們會特別去保養case嗎?都怎保養

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    好想買...但是沒有手機裝~"~

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    引用 作者: 武松吃蘋果 查看文章
    哈,25號訂的
    昨天收到來信

紅配白真的好看
    附件 67416
    四天才出貨歐?蘋果出貨真不是普通的慢,我記得這款官網一直是寫24小時內出貨的,我禮拜六訂到目前還沒收到出貨通知

剛加入我們

註冊日期:11-08-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    原廠保護套也越做越好了
    蠻多顏色可選擇

海盜船長

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 164
    在 13篇文章中獲得 19個感謝
    原廠皮套是苯染皮革,
    我買的是薑餅人 顏色, 使用幾個禮拜後, 邊緣也出現顏色較深的情形.

最近在研究要如何保養耳機上的皮革,
    剛剛在SAPHIR的網站上看到一些介紹.
    以下節錄部分內容:

苯染皮革是使用膚質最佳無傷痕的動物生皮,採用浸染上色,染料經由表面滲透至內裡,其表面沒有覆蓋塗料,呈現最自然的質感。

優點:表面紋理最自然,透氣性極佳,質地柔軟、觸感細緻。
    缺點:長期使用顏色會變深沉,不耐磨。
    分辨方式:可清楚看到皮革毛細孔,碰水顏色會變深,而且會形成一整塊清晰明顯的水痕。

資料來源:http://www.cleankicks.com.tw/knowledge/

不過要特地爲手機保護套, 買個貂油之類的來擦, 再買瓶防水噴霧來噴......
    就見仁見智了.

我是為了P5的小羊皮,剛好有買COLUMBUS的貂油, 就順便塗上去了.
    話說COLUMBUS這牌子的防水噴霧評價好像不錯耶, 接下來要買嗎? XD
    此篇文章於 11-23-2013 09:28 被 stevenex 編輯。

jianhua 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-14-2009
    謝謝你: 0
    有人可以分享一下,使用一段時間後顏色變深的樣子嗎,
    咖啡色變深似乎還可以接受QQ

genjen 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-02-2011
    謝謝你: 2
    這是我用了3個月的樣子:

我中間有清理過兩次,步驟是先用可麗奶去除髒污,然後用無色(通用型)皮革油(膏狀)擦上一層。
    我覺得有點失望,這麼快就變成這個樣子。。。
    此篇文章於 02-19-2014 22:39 被 genjen 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

這是我的紅色的,紅色的變色程度我越看越喜歡

我是沒有做任何清潔保養的動作

可以看出變深的都是手握的地方

而另外新一的皮套也慢慢有感覺了

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 05-07-2013, 11:05
  2. [保護套皮套] iPhone 5 鋁製保護殼 Sword 5 開箱心得
    由Mowd8574論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 12-19-2012, 00:13
  3. [求助] 求助 請推薦強大保護力又好看的保護殼(套)
    由noregret815論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 02-05-2012, 21:14
  4. [保護套皮套] 有人買過這種"像"原廠外殼的保護殼嗎?
    由eric681203論壇中敗家情報區
    回覆: 24
    最後發表: 05-17-2009, 19:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端