[求助] 請問市面上的玻璃保護貼,真的都是用玻璃做的? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:10-02-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最近打算買iphone5S,但是又不想只花100~300貼保護貼(畢竟感覺也太粗糙),請問網路上賣的玻璃保護貼,是什麼東西呀**,真的是用玻璃做的??
    此篇文章於 10-02-2013 15:04 被 你名字好好笑 編輯。 原因: 不小心按到enter

新生報到

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 1
    根本沒必要用甚麼玻璃的阿 ,會刮就是會刮,要是真的力道大到穿透玻璃的也無法倖免 ,幾百太少不然我幫你貼1K好了

sugarfree02 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 61
    在 27篇文章中獲得 32個感謝
    對~一整片玻璃~有點小厚!!

引用 作者: 你名字好好笑 查看文章
    最近打算買iphone5S,但是又不想只花100~300貼保護貼(畢竟感覺也太粗糙),請問網路上賣的玻璃保護貼,是什麼東西呀**,真的是用玻璃做的??

jd6999 的頭像

愛用者

註冊日期:12-21-2010
    謝謝你: 8
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    沒錯~厚度是一個大問題,尤其會貼高檔保護貼的人,一定很愛惜手機,也一定會裝保護殼,而現在的保護殼都計算的很精準,貼了較厚的保護貼連裝進保護殼都有點困難。我一直認為手機是消耗品,如果花太多心思在上面,會失去了手機所帶給人們便利的意義!

愛用者

註冊日期:02-14-2010
    謝謝你: 50
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    市面上玻璃保護膜貼的確是玻璃材質
    不過即使是玻璃材質還是有分等級
    素玻璃有沒有經過化強處理
    玻璃表面是否有AR/AS/AF等表面處裡
    這些功能都直接影響玻璃保護膜貼的售價
    購買玻璃保護貼建議買市場上比較有口碑的比較好
    此篇文章於 10-02-2013 22:10 被 zakaya 編輯。

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    我貼imos沒裝保護殼啊....XZ裸機好看
    不建議貼imos不值得

愛用者

註冊日期:02-14-2010
    謝謝你: 50
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: wsm_1214 查看文章
    我貼imos沒裝保護殼啊....XZ裸機好看
    不建議貼imos不值得
    您說的不值得是不是因為價格跟耐用性不成正比

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    我貼的是HODA的是AS,好清潔且不容易留下細紋,也比較不容沾指紋,重點是很滑很好用。
    但遇到或太銳利或力道太大的情快還是有可能會受傷,疏油疏水(好清潔)的效果會隨時間減弱,個人使用經驗大約可以用半年效果都還不錯。
    使用9個月左右因為幾乎沒效果了所以我就把保護貼撕了,現在才發現iPhone4裸機用起來,也非常不容易刮傷或沾指紋而且很好清潔,也是非常的滑,裸機螢幕在各方面都比高級保護貼要好很多呢。

PS:目前iPhone4裸機使用上還沒有任何刮傷或細紋出現,效果是否會減退還有待觀察。

新生報到

註冊日期:10-02-2013
    謝謝你: 0
    感謝各位的見解!!那我還是去門市買玻璃保護貼來使用好了
    畢竟用好一點,之後再轉賣價格也會不錯

相似的主題

1. [彰化] 彰化-彰濱工業區玻璃媽祖廟.台灣玻璃館
    由huang0415論壇中國內旅遊
    回覆: 4
    最後發表: 11-05-2012, 07:02
  2. [保護貼] iphone4(s) 金屬Home鍵貼 與 GLASt 強化玻璃保護貼
    由ed94390776論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 06-05-2012, 01:32
  3. [消息] 用玻璃製的非一般超強化iPhone保護貼
    由kevin.kwok論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 04-30-2012, 11:48
  4. 回覆: 41
    最後發表: 10-21-2010, 22:10
  5. [分享] iPhone4背後玻璃材質保護貼~
    由kuan777論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 06-09-2010, 20:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆