[討論] IOS7 最近發現的2個新BUG - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 23 條
    k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    家中 一隻iOS5 一隻iOS6 兩隻iOS7
    問題1:目前還沒有遇到,會再觀察看看
    問題2:目前還沒有遇到,但習慣用藍芽耳機聽,不知道有沒有在Bug影響範圍內

antonycc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 24
    在 49篇文章中獲得 158個感謝
    問題1 我也碰上了, 忍受了好幾天, 今天忍無可忍, 現正回復中, 希望能解決問題.

愛用者

註冊日期:03-22-2008
    謝謝你: 21
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    我是 4S iOS7.0.2 通話時無法使用擴音~

danny50414 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 45
    在 31篇文章中獲得 61個感謝
    你的耳機有無線控阿?
    如果有的話問題2會不會是接頭沒插好?

新生報到

註冊日期:04-27-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    問題一 我也是升級ios7後發生三次自動變擴音,升ios7前也沒發生過~

問題二 很少使用耳機,所以沒碰過~

但我還發生接電話的當下自動關機~XD

jerry0091 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-11-2011
    謝謝你: 14
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: david255145 查看文章
    問題2.
    我戴耳機他聲音小到很小~不會突然變大聲~

我是變得超大聲==?一直不解,搞得我這幾天聽音樂都不敢聽bass...要不然突然這樣我耳膜感覺會受傷...
    我的問題解決了~~不知道為什麼「音量限制」開啟了~把他關閉~耳機音量就正常了~~~

jerry0091 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-11-2011
    謝謝你: 14
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: danny50414 查看文章
    你的耳機有無線控阿?
    已經解決了~是「音量限制」被開啟了~關掉就正常了~~

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: k3859618 查看文章
    家中 一隻iOS5 一隻iOS6 兩隻iOS7
    問題1:目前還沒有遇到,會再觀察看看
    問題2:目前還沒有遇到,但習慣用藍芽耳機聽,不知道有沒有在Bug影響範圍內
    謝謝大大,如果有什麼發現再來這跟大家說說吧~因為我遇到這兩個問題都超奇怪的==

超熱血的愛用者

引用 作者: antonycc 查看文章
    問題1 我也碰上了, 忍受了好幾天, 今天忍無可忍, 現正回復中, 希望能解決問題.
    真的....其實超尷尬的噎......尤其在很安靜地方講電話時,突然變成全擴音,整個全部人焦點都會轉過來,每次都被嚇到==

超熱血的愛用者

引用 作者: danny50414 查看文章
    你的耳機有無線控阿?
    是線控的,我耳機一定都有插好,因為這發生很多次,然後我今天在聽歌時,放在桌上,我根本沒有碰它,就突然給我自己音量全開,我耳朵都要炸開了 > <

相似的主題

1. [分享] 最近在整理家裡的舊書,發現了以前的Style雜誌
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 8
    最後發表: 06-04-2013, 00:54
  2. [閒聊] 我的iphone5 最近發現講電話有時會被電到~~
    由apply92論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-09-2013, 23:03
  3. [求助] 最近5.0.1 JB完 發現一個小小的怪問題
    由neyo82465論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 02-16-2012, 14:30
  4. [求助] 最近這一二天發現的問題關於電池或電量!?
    由hata0628論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 02-19-2011, 16:13
  5. [求助] 最近發現我的IPHONE 3G 更新3.1變好頓阿!
    由RYAN721030論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-29-2009, 11:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端