[分享] [原創歌曲]在你離開以後 by Kenny - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    flashkenny 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-28-2013
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 13個感謝
    詞曲:Kenny

心碎 是靈魂僅剩的感覺 從那天 我被遺落在回憶的世界
    逃向前 是怨悔 回頭是觸不及的從前 只有困在原地的深淵

想念 是你留給我的安慰 好讓我
    催眠自己還陪在你身邊
    可惜夢 會破滅 才明白再也不能挽回 我卻沒辦法揮別

在你離開了以後 灰了整片天空
    我所有思緒停留在你
    微笑的臉孔

在你離開了以後 孤獨將我淹沒
    我不知道還能不能再開心 在你離開了以後

用盡了所有力氣
    也換不回你的一點真心
    想放開你放過自己 一回神 卻已身不由己

在你離開了以後 灰了整片天空
    我所有思緒停留在你
    微笑的臉孔

在你離開了以後 孤獨將我淹沒
    我不知道還能不能再開心
    在你離開以後

你離開...

喜歡可以幫忙分享,感謝~
    我的創作: https://www.youtube.com/playlist?lis...jPu_bJ-IvVFT3E
    此篇文章於 03-17-2014 22:58 被 flashkenny 編輯。

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    好聽~

有周杰倫「安靜」的感覺在裡面

「卻已身不由己」的由己有點拉不上去,不然會更好聽

剛加入我們

引用 作者: seafree 查看文章
    好聽~

有周杰倫「安靜」的感覺在裡面

「卻已身不由己」的由己有點拉不上去,不然會更好聽
    那裡可能也因為我用假音唱所以聽起來比較虛一點呵~
    身為周杰倫歌迷的我聽到妳說我的音樂有他的感覺,而且還是經典的安靜,我真的不知該說什麼呵呵
    雖然太抬舉我了但還是很謝謝妳^^

mr.hino 的頭像

愛用者

註冊日期:10-30-2012
    謝謝你: 7
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    很棒的作品,可以請教樓主的錄音器材跟主要工作軟體嗎 ?

剛加入我們

引用 作者: mr.hino 查看文章
    很棒的作品,可以請教樓主的錄音器材跟主要工作軟體嗎 ?
    Hello 其實我都是用滿陽春的設備錄音,麥克風是直接用MXL tempo這支USB麥克風,沒經過效果器
    http://www.mxlmics.com/microphones/usb/Tempo/
    至於錄音軟體是用網路上就可以載到的免費錄音軟體Audacity錄製及後製
    雖然說錄音品質可能沒有像其他需要購買的錄音軟體來得好,但我個人是覺得使用還滿方便的~

相似的主題

1. [分享] 音樂創作 <至少> by Kenny
    由flashkenny論壇中音樂鑑賞
    回覆: 0
    最後發表: 07-28-2013, 00:31
  2. [Dock] 在Dock顯示你正在播放的歌曲名稱
    由Hiraku論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 23
    最後發表: 08-11-2012, 00:02
  3. [求助] 歌曲同步後,部分歌詞呈現亂碼...
    由肥肥論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 04-18-2010, 13:20
  4. [求助] 關於下載歌曲iphone升級後是否可以保存
    由nike30225論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 2
    最後發表: 03-24-2010, 09:32
  5. [求助] 離線聽歌是將歌存在IPHONE?能刪除下載的歌曲嗎?
    由chuang1977論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 5
    最後發表: 11-27-2009, 10:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端