[分享] 我的line會跳舞 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

海盜船長

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 4
    在 14篇文章中獲得 16個感謝

這2天發現的.... 大概是iphone4太慢了才會這樣
    其實滿有趣的

此篇文章於 10-04-2013 00:11 被 proster 編輯。

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    你錯了,似乎是iOS7的bug、我touch5也會跳舞xD

mr.hino 的頭像

愛用者

註冊日期:10-30-2012
    謝謝你: 7
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    哈哈哈,這個真的挺有意思的!!!
    不過我的iPhone4倒是沒有這問題就是。
    此篇文章於 10-04-2013 08:36 被 mr.hino 編輯。

新生報到

註冊日期:10-25-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的4s無此問題

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    昨天一直試,好像沒有這個現像,進到line綠色主畫面按住螢幕,會直接跳回主畫面刪除模式。

相似的主題

1. [分享] 舞台,我知道大家都想要舞台
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 17
    最後發表: 11-07-2013, 00:25
  2. [求助] 我的line不會有通知音效...
    由line5204論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 03-26-2013, 22:31
  3. [求助] 我的IPhone會跳針.....
    由best111449論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 04-30-2012, 22:21
  4. [分享] Ozaki iMini Pet(會隨著音樂跳舞的小寵物)之不專業開箱文分享
    由buzpatrick論壇中耳機音響專區
    回覆: 6
    最後發表: 03-19-2009, 16:33
  5. 跳舞跳過全世界的男人
    由Richard論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 12-21-2008, 00:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章