[消息] iphone5s 在美國現貨會不會很難買啊? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條

剛加入我們

註冊日期:10-21-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    有親戚剛好要去美國
    想託他買5s 但上網看似乎都顯示沒現貨
    真的很缺貨嗎 我看每種顏色/ 記憶體容量 都缺

請住美國的彭油出來comment一下
    thanks~

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: zealsurfer 查看文章
    有親戚剛好要去美國
    想託他買5s 但上網看似乎都顯示沒現貨
    真的很缺貨嗎 我看每種顏色/ 記憶體容量 都缺

請住美國的彭油出來comment一下
    thanks~
    美國好像是現場有貨就可以買,因為我去香港是不行的,因為太多黃牛...唉...有貨還不能買,第一次遇到

顏色好像是金色很缺!聽說很多店面第一天開賣一開始就沒有庫存金色這個顏色了!

海盜船長

註冊日期:07-15-2010
    謝謝你: 24
    在 7篇文章中獲得 16個感謝
    我同事這兩天正在紐約,告知目前Apple Store現在也沒有現貨,店員說約10月中旬會再鋪貨,

如果不是很麻煩的話你可以請親戚跑一趟碰碰運氣,搞不好被你買到也說不一定,

如果是5C的話,現貨一堆^^

愛用者

註冊日期:02-09-2011
    謝謝你: 24
    在 42篇文章中獲得 137個感謝
    安安
    目前大多都是黑色有貨....
    建議你去比較少人的apple store 買
    能的話去電信商
    不然 radio shack 有時也有黑色的
    別忘了美國有鎖喔!

海盜船長

註冊日期:06-11-2010
    謝謝你: 9
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    要看店家,我朋友在Cupertino 都搶不到任何一隻iPhone 5s (他本身不是專門搶購的啦),他說每天都有人在排隊搶購

新生報到

註冊日期:09-24-2013
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    其實還是要看店家
    小弟我本身住在Apple總公司附近
    本來就預訂十月初去敗一台5S
    前天晚上用手機上的Apple store下單
    在結賬時輸入自己地址的zip code
    app就會自動幫你核對附近所有的Apple store 還有沒有庫存
    結果附近幾個城市的Apple store都沒現貨了
    只剩下在靠近LAX一個叫Manhattan Beach的城市還有
    小弟馬上下單並選擇去店裡取貨 (也可以選用寄的 只是我懶得等 免運費)
    隔天一大早馬上開車跑去領
    在等的時候和店員聊了一下
    好像每天一早開店前Apple Store都會發號碼牌
    如果肯去排隊 又剛好運氣不錯的話就可以當場買到

PS: 這次Apple官方的39塊的case真的很推薦
    小弟買黑色機配黑色的case整個iPhone看起來很有質感

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    對是,小弟我去年在美國半年出差,我的經驗是在當天我就入手了,paloalto工作。但後來發現,每天有不定量在門市現貨,在門口會有工作人員,直接問工作人員即可,對方會跟你說還剩那些型號、顏色和容量。當然囉,有分綁約和不綁。細節我就不說了,也不要問我。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    金色比較缺,其他還好

海盜船長

註冊日期:08-21-2009
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 46個感謝
    皮樂大....這真是讓人看到流口水阿....= =

剛加入我們

註冊日期:10-21-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    皮樂大 你是在哪家分店買的阿?
    有訣竅可分享一下嗎
    thanks

相似的主題

1. [消息] 為什麼Thunderbolt不會很快在iPhone上出現。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 09-09-2013, 20:27
  2. [閒聊] iTunes 現在買歌的資訊會不完整?
    由chenlarry84論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-04-2012, 23:25
  3. 現在直接去att 或上cingular網站買iphone 3gs 會馬上有貨嗎?
    由upwill7958論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-23-2009, 07:00
  4. [消息] 在美國買iphone綁約要社會安全碼!!
    由dt100720005論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 08-20-2008, 14:59
  5. 現在美國新買的IPHONE是啥版本啊?
    由wesely27論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 01-04-2008, 01:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端