[影片] Siri配音員的廬山真面目! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    zhuren 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-05-2011
    謝謝你: 9
    在 87篇文章中獲得 350個感謝

Siri想必大家都用過或聽過,但你知道「她」真正的聲音是誰嗎?
    (請記得開啟字幕,不過通常會自動開啓)*如有翻譯錯誤麻煩請您留言指正,謝謝!

手機直接於網頁觀賞可能無法開啓字幕,請點擊連結使用YouTube官方APP觀看:http://goo.gl/Zke9zL

影片註解、更多補充,請上原文觀看:http://www.fankudo.com/zombie/12056
    此篇文章於 10-06-2013 09:42 被 zhuren 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    2005年7月就開始錄了**!!

MATTSP 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 5
    在 61篇文章中獲得 119個感謝
    美國Siri的聲音 確實相當獨特 
      一種明確 理性的指示性嗓音 有時帶一些感情起伏的聲音
     不同於澳洲版Siri另一種聲調 較為平淡 或許澳洲人可以接受這種口音吧

其實就配音員而論 Susan 年輕時算是美女
      然而工作歲月的痕跡 就出現在嘴唇和臉頰旁 讓人有點不捨
     雖她不願透露年齡 但應該有58歲以上
      配音員的工作雖然不用靠臉吃飯 但配音工作還是要有些表情的配合 才能說出情境聲調
     有時配音員還要用假音 分飾不同角色 那更是用力要說話

Susan C. Bennett 個人網站 http://www.susancbennett.com/sb_main.htm
     其中有些過去配音經歷和原音紀錄 

zhuren 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-05-2011
    謝謝你: 9
    在 87篇文章中獲得 350個感謝
    引用 作者: MATTSP 查看文章
     雖她不願透露年齡 但應該有58歲以上

原文章內有年齡喔!蘇珊接受訪問時有講,但沒放在影片內

新生報到

註冊日期:01-12-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    中文的Siri 是誰呢?

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: nhsiao520 查看文章
    中文的Siri 是誰呢?
    中文版Siri是電腦哦

海盜船長

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 13
    在 27篇文章中獲得 45個感謝
    引用 作者: hata0628 查看文章
    Siri公司是被蘋果收購的
    所以Susan聽到Siri是自己聲音時也同樣也很驚訝
    BTW,Siri以前也是App公司,也幫黑莓和Android做App,被蘋果收購後被規範只能給iOS用

愛用者

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 12
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    Voice control聲音已經是她了吧?

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    對啊
    我看到這個也很驚奇
    早在iPhone發表之前Siri的原生公司就已經開始著手在進行智能對談的研究和開發了

強啊

相似的主題

1. [影片] 這個收銀員也太幸福了吧!真羨慕!
    由letsjapan論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 02-18-2013, 16:59
  2. [教學] 讓山貓說中文,Mac的Siri早期測試!
    由Somedayiwill論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 09-26-2012, 11:28
  3. 回覆: 6
    最後發表: 12-09-2009, 20:20
  4. 真真美麗的水果世界!!!
    由momo0916論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 8
    最後發表: 10-14-2009, 19:42
  5. 請問:有無顯示目前音量於螢幕最上面的方法?!
    由Chiwen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-05-2009, 08:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端