[分享] 砸不爛的台灣之光!Rhino Shield iPhone 5 螢幕保護貼 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

混合查看

shankayin 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2009
    謝謝你: 30
    在 11篇文章中獲得 16個感謝

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    這是真的嗎!!好誇張

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    現在應該是二代產品了!

一代的開孔沒很準...正面看其實沒有很透光,反光也較輕微.

二代還在信封袋還沒拆!!

不過我貼了之後還是不敢摔手機就是了~孬!

shankayin 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2009
    謝謝你: 30
    在 11篇文章中獲得 16個感謝
    大大~~等你的開測試文XD

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    這太猛了吧~
    台灣現在有代理了嘛?
    好想買一片來玩玩

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    不知道價格怎樣?摔不摔的爛其次....買來安心ˇˇ

愛用者

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    會摔破都是摔到角落。所以這影片只能參考

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    一代的產品,疏油很差指紋難擦,保護膜表面很快就有使用紋路!下週換上二代試試看改善程度,再不行就懶得再貼了,原裝玻璃的真的不錯滑,只是怕滑出的那個萬一了!

iauhiong 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2012
    謝謝你: 978
    在 45篇文章中獲得 56個感謝
    我還在等5s預約單的通知
    然後這個已買來數週的台灣之光的保護膜
    才有機會實測

"限量預約",也太"限量"(取貨)了吧

sugarfree02 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 61
    在 27篇文章中獲得 32個感謝
    請問現在上架了嗎? studio a

相似的主題

1. [討論] iPhone 5螢幕保護貼
    由819gzd論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-21-2013, 10:37
  2. [保護貼] 英國劍橋博士研發的螢幕保護貼! 台灣製造!
    由johnc1206論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 02-19-2013, 00:46
  3. 回覆: 2
    最後發表: 02-18-2013, 17:14
  4. [求助] 台中那兒可以購買+貼「霧面螢幕保護貼」
    由yahua007論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-30-2012, 15:40
  5. 回覆: 2
    最後發表: 09-15-2011, 11:40

發文規則