[影片] 果汁大叔回來了,這次來尬iPhone 5S/5C - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條

愛用者

註冊日期:10-13-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    四支 5C 打出的殘渣量竟然跟一支 5S 的殘渣量差不多?

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    引用 作者: rocyang 查看文章
    四支 5C 打出的殘渣量竟然跟一支 5S 的殘渣量差不多?
    5S好像還比較多XD

留校察看

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    最愛果汁大叔將iPhone打成「粉末」

henzapple 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 19
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: k3859618 查看文章
    5S好像還比較多XD
    那當然!因為那支是64GB的!!!!

cchunfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 19
    在 19篇文章中獲得 73個感謝
    前兩次看還滿新奇的,後來就覺得無聊了,一直弄老梗…覺得到底有完沒完呀?

而且我在台灣等不到的,被他拿去打,說實話,我是有點不爽。

愛用者

註冊日期:09-09-2009
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: cchunfu 查看文章
    前兩次看還滿新奇的,後來就覺得無聊了,一直弄老梗…覺得到底有完沒完呀?

而且我在台灣等不到的,被他拿去打,說實話,我是有點不爽。
    老梗還是要打呀! 他只花了十萬台幣的成本, 就換來網路跟電視台免費幫他的果汁機打廣告, 有什麼不好?

剛加入我們

註冊日期:11-17-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    他在矛盾大對決被柴魚打敗了...

留校察看

註冊日期:03-07-2013
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    gold color.........i love it

howardtzou 的頭像

愛用者

註冊日期:12-19-2008
    謝謝你: 10
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: elliottxp 查看文章
    他在矛盾大對決被柴魚打敗了...
    要是再給他4,5分鐘打,搞不好就贏了耶!

留校察看

註冊日期:03-05-2013
    在 12篇文章中獲得 12個感謝
    哦哦....這是化成灰我也認不得的i Phone 5S

相似的主題

1. [影片] 湯姆大叔又來了,這次他的目標是 iPhone 5S 和 iPhone 5C!
    由phantomcy論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 10-04-2013, 12:31
  2. [分享] 果汁機大叔攪碎Nokia 3310
    由books30525論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 12-02-2012, 22:29
  3. 回覆: 26
    最後發表: 10-20-2012, 22:04
  4. [影片] 甩尾天王遇上果汁機大叔
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 17
    最後發表: 08-04-2011, 22:01
  5. [閒聊] 果汁機大叔呢?
    由SSTPING論壇中新知分享
    回覆: 23
    最後發表: 06-27-2010, 01:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端